514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[招聘·各类家教] 法语私教25$/h

楼主| voudrais 发表于 2024-7-21 21:05:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 欧洲

使用道具 评分 举报

楼主| voudrais 发表于 2024-7-23 03:29:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 欧洲
wanshun999 发表于 2024-07-21 21:08
诚聘中文家教
由于孩子在这边长大的,平时工作比较忙陪伴的时间少导致孩子中文差,需要找一位有耐心的女性家教老师家中孩子是女儿。
辅导孩子的中文知识,有经验者优先,
要求;女性【教育对象也是女孩】思维敏捷、有耐心、懂得怎么跟孩子交流、
对教育充满热情,善于与孩子建立良好的互动和信任。
有意向者联系:5145008689

诈骗广告,大家千万不要相信!

使用道具 评分 举报

小田2024588 发表于 2024-7-24 23:26:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
怎么联系呢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| voudrais 发表于 2024-7-25 01:15:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 欧洲

您好 已经联系您啦

使用道具 评分 举报

楼主| voudrais 发表于 6 天前 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 英国
课时多有优惠哦

使用道具 评分 举报

楼主| voudrais 发表于 3 天前 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 英国

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王