514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] CDN大四个半公寓学区房近Plamondon地铁站,近蒙大,HEC,Brébeuf,国际小学

685 4
JJQQKK 发表于 2023-2-27 18:18:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋租赁
区域: NDG/CDN周边
房屋靠近: 地铁站 学校 
房屋类型: 一般公寓-Apartment
睡房数量: 2睡房
浴厕数量: 1浴厕
车位数量: 1车位
租金: 1900
期望入住时间: 指定时间
指定入住时间: 7月入住,入住时间灵活
计划租期: 长租
出租楼层: 地上
地上楼层数: 2
总楼层: 2 楼
装修程度: 高档装修
联系人: Lynne
联系电话: 5145721418
微信: lyt2457345127
现有大4个半,两卧一卫,公寓出租,$1900/月。位于cote-de-neige区,近Plamondon地铁站。周围学校资源丰富,有众多小学中学,可公交直达蒙大,HEC,Brebeuf。生活交通便利,近大统华,兴旺,IGA。附近医疗资源也很丰富,离犹太医院,儿童医院很近,附近有多家评分极高的walkin clinic。所在社区宁静且十分安全,邻居都素质极高且十分友好,能为你省去很多日常的不便与烦恼。公寓很新,原为房主自主,装修精美舒适,房租含公寓费及一停车位(此外房前路边也可停车),不含电网。提供冰箱洗碗机洗衣机烘干机及简易家具。宠物友好,可接受养猫家庭。
可电话微信或站内联系,可联系看房。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
Catherine1015 发表于 2023-2-28 17:30:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
您好 具体地址是?

我私信你  详情 回复 发表于 2023-2-28 18:29

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| JJQQKK 发表于 2023-2-28 18:29:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
Catherine1015 发表于 2023-2-28 17:30
您好 具体地址是?

我私信你

使用道具 评分 举报

地板
是夜 发表于 2023-4-11 21:31:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
请问租出去了吗

还没有,麻烦电话或者微信联系我一下吧  详情 回复 发表于 2023-5-8 15:58

使用道具 评分 举报

楼主| JJQQKK 发表于 2023-5-8 15:58:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
是夜 发表于 2023-4-11 21:31
请问租出去了吗

还没有,麻烦电话或者微信联系我一下吧

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王