514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[加国] 一次性到账!加拿大再次狂发钱:大人$3000,孩子$1500!网友却气炸…

j림 发表于 2022-6-10 13:04:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
feixue 发表于 2022-06-10 12:26
你家就快富得只剩下大房子了

房子算什么啊

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-6-10 13:44:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-6-18 09:22:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-10 12:27
当然可以,只是说话的方式太傻逼。

你说话方式不傻逼?看看多少人怼你,少站在上帝角度看问题,说别人之前先撒泡尿照照自己什么德行

我造,你好气呀,是从小在中国被虐多了吗?很多人怼我就证明我是傻逼?这逻辑本身就有极强的中国特色。你说就你们这群人的文革小脑袋还就爱往加拿大钻,边钻边骂特爽是吗?  详情 回复 发表于 2022-6-25 00:26

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-6-25 00:26:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lunaS 发表于 2022-06-18 09:22
你说话方式不傻逼?看看多少人怼你,少站在上帝角度看问题,说别人之前先撒泡尿照照自己什么德行

我造,你好气呀,是从小在中国被虐多了吗?很多人怼我就证明我是傻逼?这逻辑本身就有极强的中国特色。你说就你们这群人的文革小脑袋还就爱往加拿大钻,边钻边骂特爽是吗?

说别人在国内被虐,可能是自己被虐过?认为别人都跟你一样的经历?国内混不下去?往上倒三代贫农?往加拿大一呆成中产了?什么狗东西,也就配在这吠,文革小脑袋?除了知道文革还知道什么?北美发展史读过吗?书念了  详情 回复 发表于 2022-6-29 17:48
中国特色怎么了,你不是中国人?舔你美爹肛能当一等公民?我有钱我乐意去哪就去哪,自己没本事没见识没素质只会键盘侠,管天管地,你管着别人吗?可以说什么说什么,我不气,我有什么可气的,看疯狗叫唤而已。  详情 回复 发表于 2022-6-29 17:45

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-6-29 17:45:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-25 00:26
我造,你好气呀,是从小在中国被虐多了吗?很多人怼我就证明我是傻逼?这逻辑本身就有极强的中国特色。你说就你们这群人的文革小脑袋还就爱往加拿大钻,边钻边骂特爽是吗?

中国特色怎么了,你不是中国人?舔你美爹肛能当一等公民?我有钱我乐意去哪就去哪,自己没本事没见识没素质只会键盘侠,管天管地,你管着别人吗?可以说什么说什么,我不气,我有什么可气的,看疯狗叫唤而已。

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-6-29 17:48:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-25 00:26

说别人在国内被虐,可能是自己被虐过?认为别人都跟你一样的经历?国内混不下去?往上倒三代贫农?往加拿大一呆成中产了?什么狗东西,也就配在这吠,文革小脑袋?除了知道文革还知道什么?北美发展史读过吗?书念了几本就出来叫?别在这笑掉大牙了

Hahaha ,这么恨还读北美发展史??是为了将来知己知彼,遍插红旗在北美大陆吗?  详情 回复 发表于 2022-6-30 18:46

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-6-30 18:46:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lunaS 发表于 2022-06-29 17:48
说别人在国内被虐,可能是自己被虐过?认为别人都跟你一样的经历?国内混不下去?往上倒三代贫农?往加拿大一呆成中产了?什么狗东西,也就配在这吠,文革小脑袋?除了知道文革还知道什么?北美发展史读过吗?书念了几本就出来叫?别在这笑掉大牙了

Hahaha ,这么恨还读北美发展史??是为了将来知己知彼,遍插红旗在北美大陆吗?

你这种国内混不下去,国外吃低保还当个美事儿的主儿快别跟我在这说话了,有这功夫再去挣点钱看看这个世界不是非黑即白的  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:16
谁恨了?你好像脑子没发育完全?你以为别人都跟你一样脑子里装的全是恨?笑死了  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:07

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-6-30 22:07:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-30 18:46
Hahaha ,这么恨还读北美发展史??是为了将来知己知彼,遍插红旗在北美大陆吗?

谁恨了?你好像脑子没发育完全?你以为别人都跟你一样脑子里装的全是恨?笑死了

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-6-30 22:16:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-30 18:46

你这种国内混不下去,国外吃低保还当个美事儿的主儿快别跟我在这说话了,有这功夫再去挣点钱看看这个世界不是非黑即白的

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-7-1 10:03:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你不认识我,却说的好像很了解我的生活,完全凭空捏造的攻击他人来泄愤,你这种人还是适合回中国。我不明白,既然你觉得这里不好,为什么不回中国,一边骂一边赖在这里不走,人格分裂吗?

人家有不喜欢加拿大的人,人家骂了,想走,你反而骂人家,你这么双标政府给你发个牌坊得  详情 回复 发表于 2022-7-2 09:01
大哥别装一副无辜脸,你先攻击别人的,骂别人的时候想过挨骂吗?别人适合哪生活都干你屁事?我有钱我想在哪就在哪,而不像你这种只能在某些地方活着,在别的地方活不了呀。  详情 回复 发表于 2022-7-2 08:57

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-2 08:57:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-01 10:03
你不认识我,却说的好像很了解我的生活,完全凭空捏造的攻击他人来泄愤,你这种人还是适合回中国。我不明白,既然你觉得这里不好,为什么不回中国,一边骂一边赖在这里不走,人格分裂吗?

大哥别装一副无辜脸,你先攻击别人的,骂别人的时候想过挨骂吗?别人适合哪生活都干你屁事?我有钱我想在哪就在哪,而不像你这种只能在某些地方活着,在别的地方活不了呀。

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-2 09:01:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-01 10:03

人家有不喜欢加拿大的人,人家骂了,想走,你反而骂人家,你这么双标政府给你发个牌坊得

你这种傻逼脑残文革小余孽,看清楚了我怎么写的,老子才没空管你们这帮傻逼在哪里住,只是觉得你们这种分裂人格可真他妈遗传你们父母,一边大骂这不好,转身回国就说我有留学经历,哈哈,傻逼要说有钱,你他妈在蒙特  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:30

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-7-3 12:30:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lunaS 发表于 2022-07-02 09:01
人家有不喜欢加拿大的人,人家骂了,想走,你反而骂人家,你这么双标政府给你发个牌坊得

你这种傻逼脑残文革小余孽,看清楚了我怎么写的,老子才没空管你们这帮傻逼在哪里住,只是觉得你们这种分裂人格可真他妈遗传你们父母,一边大骂这不好,转身回国就说我有留学经历,哈哈,傻逼要说有钱,你他妈在蒙特利尔带着干嘛,别给我在这转你妈的逼,小逼崽子!

说这不好跟留学经历有直接关系吗?你骂中国不好,不照样被人歧视是华人,hhhhhhhhh笑死,当狗都不会好好当,继续狗叫给我听听……咋着不当你uber司机啦?我还以为来加拿大成人上人啦,还不是干跑腿儿的…啧啧啧  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:41
哈哈哈哈果然没文化好可怕,文革余孽这个词用的好像你门家上一辈金发碧眼一样,你家上一辈文革死绝了?那不能够呀,死绝你哪来的?讲啥中文呢?国骂说的还挺溜,在哪都有有钱人,我有钱在哪都愿意交税养你这狗东西,  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:35

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-3 13:35:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-03 12:30
你这种傻逼脑残文革小余孽,看清楚了我怎么写的,老子才没空管你们这帮傻逼在哪里住,只是觉得你们这种分裂人格可真他妈遗传你们父母,一边大骂这不好,转身回国就说我有留学经历,哈哈,傻逼要说有钱,你他妈在蒙特利尔带着干嘛,别给我在这转你妈的逼,小逼崽子!

哈哈哈哈果然没文化好可怕,文革余孽这个词用的好像你门家上一辈金发碧眼一样,你家上一辈文革死绝了?那不能够呀,死绝你哪来的?讲啥中文呢?国骂说的还挺溜,在哪都有有钱人,我有钱在哪都愿意交税养你这狗东西,不然你哪来的钱吃低保呢?小屌丝

呆瓜子,原来有钱人唯一的消遣就是每天来蒙城会回复你爸爸的留言,哈哈哈。不过爹爹实在没空陪你玩了,爹爹虽然不富,但也有很多消遣等着你爹爹我去做。你再给回爹爹两条后别因为爹爹没回复了就伤心失望,你那么多钱  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:41

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-3 13:41:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-03 12:30

说这不好跟留学经历有直接关系吗?你骂中国不好,不照样被人歧视是华人,hhhhhhhhh笑死,当狗都不会好好当,继续狗叫给我听听……咋着不当你uber司机啦?我还以为来加拿大成人上人啦,还不是干跑腿儿的…啧啧啧

使用道具 评分 举报

feixue 发表于 2022-7-3 21:41:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lunaS 发表于 2022-07-03 13:35
哈哈哈哈果然没文化好可怕,文革余孽这个词用的好像你门家上一辈金发碧眼一样,你家上一辈文革死绝了?那不能够呀,死绝你哪来的?讲啥中文呢?国骂说的还挺溜,在哪都有有钱人,我有钱在哪都愿意交税养你这狗东西,不然你哪来的钱吃低保呢?小屌丝

呆瓜子,原来有钱人唯一的消遣就是每天来蒙城会回复你爸爸的留言,哈哈哈。不过爹爹实在没空陪你玩了,爹爹虽然不富,但也有很多消遣等着你爹爹我去做。你再给回爹爹两条后别因为爹爹没回复了就伤心失望,你那么多钱还是多上街逛逛学学法语什么的,别没事整天刷蒙城会

唯一消遣哈哈,你的认知果然如此底层哦,别想当然把自己的幻想安插在别人身上,赶紧跑uber去吧,适当挣点钱,别老吃低保丢人显眼,别爹爹的称呼自己,好似你养得起一样,先断了低保再说吧  详情 回复 发表于 2022-7-3 23:52
哈哈还爹爹呢?大清早亡了…你得忙着挣钱呀当然不像我这么清闲呀,快挣钱吧,也别老吃低保丢人显眼是不是,该干嘛干嘛去吧  详情 回复 发表于 2022-7-3 23:48

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-3 23:48:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-03 21:41
呆瓜子,原来有钱人唯一的消遣就是每天来蒙城会回复你爸爸的留言,哈哈哈。不过爹爹实在没空陪你玩了,爹爹虽然不富,但也有很多消遣等着你爹爹我去做。你再给回爹爹两条后别因为爹爹没回复了就伤心失望,你那么多钱还是多上街逛逛学学法语什么的,别没事整天刷蒙城会

哈哈还爹爹呢?大清早亡了…你得忙着挣钱呀当然不像我这么清闲呀,快挣钱吧,也别老吃低保丢人显眼是不是,该干嘛干嘛去吧

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-7-3 23:52:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-07-03 21:41

唯一消遣哈哈,你的认知果然如此底层哦,别想当然把自己的幻想安插在别人身上,赶紧跑uber去吧,适当挣点钱,别老吃低保丢人显眼,别爹爹的称呼自己,好似你养得起一样,先断了低保再说吧

那种人就是典型的脑残,一天天闲的没事就想崩点屁出来。我就说了一下不喜欢加拿大,完了要回国,你看看他,这里人人都他爹一样。狗犊子,想到他也是中国人我就恶心  详情 回复 发表于 2022-8-19 23:21

使用道具 评分 举报

Joke 发表于 2022-8-19 23:21:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
lunaS 发表于 2022-07-03 23:52
唯一消遣哈哈,你的认知果然如此底层哦,别想当然把自己的幻想安插在别人身上,赶紧跑uber去吧,适当挣点钱,别老吃低保丢人显眼,别爹爹的称呼自己,好似你养得起一样,先断了低保再说吧

那种人就是典型的脑残,一天天闲的没事就想崩点屁出来。我就说了一下不喜欢加拿大,完了要回国,你看看他,这里人人都他爹一样。狗犊子,想到他也是中国人我就恶心
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

lunaS 发表于 2022-8-21 08:56:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Joke 发表于 2022-08-19 23:21
那种人就是典型的脑残,一天天闲的没事就想崩点屁出来。我就说了一下不喜欢加拿大,完了要回国,你看看他,这里人人都他爹一样。狗犊子,想到他也是中国人我就恶心

这种人很多啊,国内混不开,以为去个加拿大能混成人上人呢。我们想去哪就去哪,这是我们的自由,不是说在某一个地方生活就说明家乡不好,不是谁都跟他一样浅薄

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16196帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王