514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家千万不要去sainte-Catherine 街的hotpot panda

2527 17
lalala珊 发表于 2021-8-6 14:19:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我从来没有看过一家餐厅服务这么不好和经理辱骂客人。 在这家餐厅吃出毛发和经理说,经理却说是我们客人的头发或者眼睫毛,不是同一个颜色经理都可以这样说的.... 上餐慢总是需要提醒最后还是没上完和加上没吃多少就吃出毛发。 最后没打折还要我付67.23元 。 我们出门时经理追出来还大骂我们胡说八道冤枉他。

结果昨天晚上拉肚子和吐了整个晚上。

看图吧。。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论17

推荐
费777 发表于 2021-8-23 17:06:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
Qingqing16 发表于 2021-8-16 15:32
朋友认识一个小孩 在熊猫打工 老板就给$6/h 牛皮吧 一周三天 一个月小费就$50 说人家是新手需要锻炼 就冲这 ...

我曾经在那做了三天,后来因为工作时间原因离职,差不多也是6块一小时,说是给小费,到我离职那天,经理说因为我只做了三天所以不给小费,emmmm
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
霍先生 发表于 2021-8-16 07:57:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
说句公道话哦,熊猫也吃过,那个盘子不是上菜的盘子,是个空盘子放菜的。你把菜捞起来,睫毛应该也是附在菜上的,是不是你自己掉的没注意吧   吹毛求疵?  
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
起个名字真麻烦 发表于 2021-8-16 19:19:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
很久以前去他家排队等位,结果服务员态度特别差,我转身就走回头在网上给他家差评,他家老板打电话过来要我改评价,说下次来打八五折,我再也没去过。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
费777 发表于 2021-8-24 15:32:57 | 只看该作者 来自: 加拿大

我以前一直以为不给小费是老板的权利,直到我之前看到一篇新闻关于打工培训实习期间的工资收入及小费分配问题,才知道他们这么做是不合法的。。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
二土木子 发表于 2021-8-21 19:57:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这家店态度出的名的差,去吃东西点肉服务员像我杀了他爸妈一样。和经理投诉也爱理不理。

使用道具 评分 举报

推荐
Qingqing16 发表于 2021-8-16 15:36:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
不过在餐厅吃出毛发这种事 实在不是啥大事 但是如果说了的话这种商家处理方式肯定是有问题

使用道具 评分 举报

推荐
Qingqing16 发表于 2021-8-16 15:32:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
朋友认识一个小孩 在熊猫打工 老板就给$6/h 牛皮吧 一周三天 一个月小费就$50 说人家是新手需要锻炼 就冲这个欺负人的商家就不想去……

哇,这也太过分了吧。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-24 15:00
我曾经在那做了三天,后来因为工作时间原因离职,差不多也是6块一小时,说是给小费,到我离职那天,经理说因为我只做了三天所以不给小费,emmmm  详情 回复 发表于 2021-8-23 17:06

使用道具 评分 举报

edward0809 发表于 2021-8-15 17:31:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
蒙城的几家火锅店都做烂了,实在想吃点海底捞跨城在家吃吧

使用道具 评分 举报

Soleluv 发表于 2021-8-17 09:39:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
好几年前这店刚开去吃过一次,什么玩意,便再没去过。

使用道具 评分 举报

andywu 发表于 2021-8-22 19:55:37 | 只看该作者 来自: 北美地区
这个毛发........说实话,真没必要

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-8-23 18:28:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
很好奇,这样的店家还能存活的不好,看来蒙村真是个容易存活的地方。哈哈。

使用道具 评分 举报

Qingqing16 发表于 2021-8-23 21:12:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
费777 发表于 2021-08-23 17:06
我曾经在那做了三天,后来因为工作时间原因离职,差不多也是6块一小时,说是给小费,到我离职那天,经理说因为我只做了三天所以不给小费,emmmm

太坏了

使用道具 评分 举报

楼主| lalala珊 发表于 2021-8-24 15:00:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Qingqing16 发表于 2021-08-16 15:32
朋友认识一个小孩 在熊猫打工 老板就给$6/h 牛皮吧 一周三天 一个月小费就$50 说人家是新手需要锻炼 就冲这个欺负人的商家就不想去……

哇,这也太过分了吧。。。。

使用道具 评分 举报

Aoji.Jin 发表于 2021-8-24 18:49:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
费777 发表于 2021-08-24 15:32
我以前一直以为不给小费是老板的权利,直到我之前看到一篇新闻关于打工培训实习期间的工资收入及小费分配问题,才知道他们这么做是不合法的。。。。

这些店 就是欺负刚来啥也不懂的学生 换个在这边工作10来年的欺负欺负试试

使用道具 评分 举报

Qingqing16 发表于 2021-8-24 18:49:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
费777 发表于 2021-08-24 15:32

真的很坏……专门欺负刚来的中国人

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2021-8-24 21:12:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
Aoji.Jin 发表于 2021-8-24 18:49
这些店 就是欺负刚来啥也不懂的学生 换个在这边工作10来年的欺负欺负试试 ...

来这里十年的也不会去华人店找工作,我当初去哪里也就是因为法语不行,老外店要会说法语,逼不得已

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2021-8-24 21:14:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
lalala珊 发表于 2021-8-24 15:00
哇,这也太过分了吧。。。。

正常,很多店招聘服务员bus,打杂的时候都说的很好,会给最低工资,啥的,结果是底薪加小费才勉强够到最低,有时候生意不好就只有底薪,还要被老板使唤来使唤去的。。。。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王