514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

怒!加拿大华人团购群卖变质雪蟹:吃完“中毒”,群主踢人!

查看数: 5419 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-20 16:42

正文摘要:

本文转载来源:加国无忧 四月份的加拿大,正是螃蟹最为肥美的时候,小红书上随手一搜,就能看到不少螃蟹的做法和美食,隔着屏幕都忍不住流口水了! 不得不说,网友们对团购的评价真是褒贬不一,找到一个靠谱的 ...

评分 Molly2018来自: 美国 发表于 2021-4-21 19:54:59
为了点钱华人坑华人,真是丢人呀
评分 Nightblue233来自: 加拿大 发表于 2021-4-28 21:53:04
所谓的团购群就是小倒爷,我在一个群里看到卖23刀一包的大米,同样的大米你去maxi只要18刀打折的时候只要14刀。还有12刀的大桶油群里卖20。团购群其实主要是利用信息不对等,坑坑语言不通又不敢独自去买东西的新移民或者从国内过来的老人。有些时候那价格标的都能笑死人。小倒爷怎么样都不可能拿到大超市的采购价,只能靠骗,骗同胞。
评分 mengchongyijia来自: 加拿大 发表于 2021-4-21 20:03:37
太过分了,我觉得亚洲人就是这个毛病,自己坑自己,所以别人才不尊重你。
评分 gianttiger0903来自: 加拿大 发表于 2021-4-21 18:26:45
为啥不去告她啊!告她她会赔死。
评分 小黑妈来自: 加拿大 发表于 2021-4-20 23:41:53
为啥要团购啊?华人超市卖的10.99,12.99一磅,都活的,腿也没有掉的
评分 cafebaby来自: 俄罗斯 发表于 2021-4-21 21:37:48
我也加过这种群,买的螃蟹和羊肉,非常失望,就买了一次就长记性了。疫情期间,线上购物老外超市和华人超市都买过。觉得中国人不容易,还给了中超送货的老板十几块小费,竟然还有过期的东西,估计就敢欺负同胞。
评分 xxhmontreal来自: 美国 发表于 2021-4-20 17:26:17
卧槽,这样的群我微信里很多
评分 大宝rs来自: 北美地区 发表于 2021-5-8 13:45:00
前段时间我团购的死螃蟹都黑了,群主死不承认有问题还把我删了,还是很有名的群呢蒙城小x海鲜,真是绝。
评分 金凯瑞来自: 加拿大 发表于 2021-5-3 21:42:19
团过雪蟹腿,那个齁咸,跟团购的群主还算熟,她说要退5块钱,我后来没要,以后再也没买过她推荐的团购!
评分 htfy来自: 美国 发表于 2021-4-27 13:39:24
团购都是坑!
评分 Vday2021来自: 江苏 发表于 2021-4-24 20:49:53
评分 verna来自: 加拿大 发表于 2021-4-24 11:54:44
直接报警不行吗?
评分 回忆曾经年少来自: 加拿大 发表于 2021-4-21 03:30:09
团购群。现在太多了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王