514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

捷克卫生部长违规外出面临解职,曾在病毒溯源上污蔑中国

楼主
小猴的小狗 发表于 2020-10-24 14:45:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
沙发
小猴的小狗 发表于 2020-10-25 12:59:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-25 04:29
那你来中国试试呗,去海鲜市场喝地沟油看能不能确诊呗

居然还懂什么是地沟油,既然懂还抬杠,
板凳
小猴的小狗 发表于 2020-10-25 21:19:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-25 18:24
听不出来是讽刺啊,果然是智商有短板,要不就是年轻太小了还听不懂

嗯看这种耍嘴皮子就知道是小留,而且是没什么能耐的
地板
小猴的小狗 发表于 2020-10-26 01:09:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-25 23:47
我看你也别说中文了,爱说啥说啥吧,你这中文理解能力,真是有点羡笑死先人。你还是洗洗干净趁年轻找个老外吧,就算你语言不好也不耽误你咿咿呀呀叫床

留不下来加拿大不要紧,你被遣返是迟早的事儿
小猴的小狗 发表于 2020-10-26 11:50:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-26 01:59
别踏上中国的土地呀,你这叫啥,叫自我流放宁古塔,还是终身流放呢,不以为耻反以为荣的,天冷把脸涂黄点,你未来的白人老公喜欢东南亚味道的,可不喜欢刷大白

你拍科幻片呢,小朋友,你找不到存在感,就觉得在这里骂就有存在感了?那你有多低廉,
小猴的小狗 发表于 2020-10-26 11:51:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谁骂中国了,你这转移话题转移的太远了,
小猴的小狗 发表于 2020-10-26 11:53:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-26 02:20
你骂中国就是言论自由,别人骂你的傻逼加拿大傻逼魁北克傻逼蒙特利尔就不行?遣返?你先去抗议难民,把他们遣返了吧,不然你以后就抢不到白吊了,只能被难民操

没事,你想来也不是没机会,只不过你这样别别扭扭活着真是为了让我们娱乐吗
小猴的小狗 发表于 2020-10-26 12:51:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-26 12:38
看来可以给你上你老公衰老屎的待遇了,驾!遛傻逼喽!

我比较喜欢你这个韭菜被割又难受又表现喜悦的样子
小猴的小狗 发表于 2020-10-27 07:40:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你觉得你这是淘气而已,你觉得你在淘气中能找到知识点,你觉得你很聪明,但是你不知道你的淘气属于无知,你的知识点属于抬杠,
小猴的小狗 发表于 2020-10-27 20:20:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妖艳儿 发表于 2020-10-26 22:44
给,你老公回应你了

人呢,和你那想贪污贪不上,想当太监做不成的爹沮丧去了?

0关注

1粉丝

26809帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王