514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光十秒到米线商家

楼主
牛弟 发表于 2020-8-27 02:35:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我就好奇既然宗教信仰为什么不去“清真”,“halal”的店呢?据我从我朋友那里所知,没有“halal”标志的店或者食品,他们是绝对严格到不会吃的哦。
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
牛弟 发表于 2020-8-27 02:37:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Yoga· 发表于 2020-07-29 08:57
楼主一直不吃任何有关猪的食物 我觉得对于他肯定很重要 餐厅赚钱本来就是要看清顾客的要求 餐厅顾不上所有人这种借口太无语了  尤其这么大的事 忌口很严重的 我觉得关于信仰非常神圣 这一吃以前的都白费了 试想如果因为猪油过敏危及性命不堪设想

穆斯林吃饭的饭店一定要有“halal”的标志的,食品也是,没有“halal”标志的是绝对不会吃的。这家米线店有这个标识吗?有承诺过绝对“halal”吗?好奇好奇,相互讨论。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王