514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光十秒到米线商家

楼主
LZCecilia 发表于 2020-7-24 16:51:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看这图片你是有忌口却依然还吃了吗?

没有 是吃着吃着 才发现的 否则也不会剩下这些东西  详情 回复 发表于 2020-7-24 17:57
它藏在米线最下面的汤底里吃到最后才知道  详情 回复 发表于 2020-7-24 17:12
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
LZCecilia 发表于 2020-7-28 20:45:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
TomLi123 发表于 2020-07-24 17:57
没有 是吃着吃着 才发现的 否则也不会剩下这些东西

他家米线和汤都是分装的,我认为大家把米线倒进汤里后都会搅拌一下,如果您不是这样操作倒进去直接吃我也到是无话可说,但图片看来应该是有搅拌的,再者如果说非常碎的肉沫泥到最后您才看到也说得过去,但是这么大片大块儿的午餐肉您要是非得说是吃到这个程度,汤都见底了才发现,那我实在是挺怀疑是吃了便宜卖乖了。另外,看您的备注里的文字,是有可能会有店家疏漏的情况,但并没看到您提到和宗教的字眼,因此我倒觉得您没必要非要自己臆想出来别人对您的宗教信仰有任何敌意。有无宗教信仰的人都是值得被尊重和各自选择的自由。或许您自己心里本就对此有不平等的对待和见解。有宗教的并是就好高于其他人,无宗教的也并不能说无信仰。店家在可控和应做到的范围内给了您补偿也请您诚心收下。不是凡事非要整出个你死我活才是赢家。放宽心多些理解和包容,谁能无过,有这时间不如充实自己去做更多有意义且快乐的事!
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王