514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光十秒到米线商家

楼主
willywang 发表于 2020-7-24 04:21:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想不想继续吃是每个人个人的事,从来不曾有人强迫你吃或不吃。你们说得很对,没人可以决定一家店是否会关门除非是店长或总部决定。lz所作所为不过是给大家敲敲警钟,让商家和相关人员多长个心眼,这篇帖子本就不为了什么,在这座城市有相同需求与烦恼的人也比你所处与所知的一方世界要多得多,为了不让相同的悲剧发生,这是lz的权利与义务去揭示这件事。不愿保持沉默从来都不是一件错事。世界不是围绕着个人转的,如果因为这篇帖子触犯到你的利益了我表示遗憾,但是希望你能明白每个人都有他的利益和底线需要保护和坚持。这篇帖子只是直白地阐述了这一件让人惋惜的事故,是非公道自在人心
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
willywang 发表于 2020-7-24 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
hyy 发表于 2020-7-24 15:01
lmcz lyw 不认识谁关注你俩这蛋事

发这事的人可不止他们两个,当事人很多转发的人更多,我觉得你一直没搞清楚这不是他们个人的事。我们这些看到lz发的人也同样关心这个问题。如果你家里是做米线的,那无可厚非,你应该维护你家小店,反之如果你是因为个人过节原因而不是就事论事的话我觉得大可不必。大家时间都宝贵,lz为了让大家意识到并重视这个问题已经牺牲了自己的个人时间。有这时间在这里因为个人原因而忿忿不平做个喷子为什么不做点更有意义的事呢?

hyy
嗯好  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:35
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
willywang 发表于 2020-7-24 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
LZCecilia 发表于 2020-7-24 16:51
看这图片你是有忌口却依然还吃了吗?

它藏在米线最下面的汤底里吃到最后才知道
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王