514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 魁省regular skilled worker还可以申请吗?需要多久呀

楼主
SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-7-16 12:00:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
符合条件,打分够,可以随时入池arrima,今年目前还没有邀请,之前邀请的是旧政被切的。只有被邀请了,才有移民成功的可能。所以这个时间是不确定的。

祝亲好运~

谢谢回复,现在已经入池arrima了,想问一下这个program还活着吗?上次邀请是什么时候呢? 感觉ee每两周抽一次而且各种东西都很透明,在网上也没怎么找到这个program的情况,多长时间抽一次啊这些的。我其实要是走ee  详情 回复 发表于 2020-9-18 13:52
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

沙发
SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-10-27 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
墨言纪 发表于 2020-9-18 13:52
谢谢回复,现在已经入池arrima了,想问一下这个program还活着吗?上次邀请是什么时候呢?
感觉ee每两周抽 ...

这两个系统是独立的。

魁技最近一次大的邀请是在10月1日,邀请了365人,基本都是有VJO的亲。

魁省相比联邦的EE还是一个很小的类别,所以要看您做了VJO没有,有,邀请就比较确定;没有,就工作满一年,走CEC,魁省的工作在CEC邀请后就不能继续太长时间了。

好运~

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王