514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

老外在中国殴打护士,叫嚷“中国人滚出去”,是谁给他们的底气?!

查看数: 2287 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-2 15:26

正文摘要:

本文转载来源:留学生日报                                      & ...

评分 点评 回复 souhaite来自: 美国 发表于 2020-4-2 16:08:44
国内能硬气点吧。我们华人在国外尊纪守法,老外在中国无法无天,凭什么他们在中国高人一等?我们国家把劲都使自己老百姓身上了?
评分 点评 回复 周may来自: 广东佛山 发表于 2020-4-2 21:44:24
为什么中国人在自己国家还让那些素质那么差的所谓外国人欺凌?是什么心态?如果中国人在国外发生这些情况一定大发议论,为什么就不能一视同仁,违反规定就要承担后果,插队还那么牛气,还乱发脾气,这个时候应该让那些人那里来那里走,打人更要严重处理,医生和护士是我们的英雄, 还咬人,把疫病都传染医护人员,和杀人有什么分别……判刑后让他永远不准进入中国
评分 点评 回复 yun123duo来自: 加拿大 发表于 2020-4-2 17:43:05
为什么不能平等对待。难道是文化背景的原因吗,对自家人就要严格一些,对待客人态度更包容?
评分 点评 回复 就爱打酱油来自: 北美地区 发表于 2020-4-2 17:42:14
在我们的地方也敢这么撒泼,当时那护士和众同事们应该正当防卫,好好打他一顿的
评分 点评 回复 lindsay11728来自: 美国 发表于 2020-4-2 16:14:12
我就想问那负责监测的人,你就那么卑贱吗?看见外国人不会说话了是吗?走,后面排队去!外国话不会说没关系!中国的土地上,你有绝对的权力说中国话……傻眼了是吗!跟别的老百姓你也这样说给个面子吗……气死人的玩意儿!中国人的脸就是让这样的货丢的
评分 点评 回复 lucky1来自: 美国 发表于 2020-4-2 15:54:39
丫有病吧?中国地儿上撒野来了
评分 点评 回复 lucky1来自: 美国 发表于 2020-4-2 15:53:56
评分 点评 回复 绵羊猪来自: 加拿大 发表于 2020-4-2 19:28:42
让这些不守规矩的外国人滚出中国!不要占用国家资源!有些垃圾漂洋过海就洗白了?不过是从垃圾变成了洋垃圾,本质可一点都没变,国人可都长点心吧,老外有什么了不起的,都是人,长得不一样而已,本质并没有太大区别
评分 点评 回复 自恋逗B来自: 加拿大 发表于 2020-4-2 18:20:41
凭什么老外就要给面子啊? 不应该是老外滚吗?
评分 点评 回复 香妈妈东北菜来自: 北美地区 发表于 2020-4-2 16:25:46
还真有奴才像
评分 点评 回复 pauvre77来自: 加拿大 发表于 2020-4-2 16:23:08
这是回到了1860年,鸦片战争的年代吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王