514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这场NBA闹剧,像极了147年前日本的棒球

查看数: 1847 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-9 12:34

正文摘要:

美国中央情报局针对中国的《十条诫令》(节选):一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……和新式的宗教传播。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。一 ...

评分 阿怪来自: 加拿大 发表于 2019-10-10 08:34:06

我看你才是有病.还蠢得不行
评分 Valen_gosu来自: 加拿大 发表于 2019-10-17 09:39:57
阿怪 发表于 2019-10-17 00:40
哎,话都说不清楚,你真是有妈生没妈教。

你当然说不清楚话了 也就你这种低智商才会相信第一段的鬼话 这些东西炮制出来就是骗骗你这种傻叉的 你活着就是个悲剧 一辈子因为智商低下被人欺负
评分 阿怪来自: 加拿大 发表于 2019-10-17 00:40:07
Valen_gosu 发表于 2019-10-15 09:11
不是你在我眼中是弱智 是你就是个弱智 我这是描述客观事实不是下判断

哎,话都说不清楚,你真是有妈生没妈教。
评分 Valen_gosu来自: 加拿大 发表于 2019-10-15 09:11:02
阿怪 发表于 2019-10-14 19:21
哦,反正在我眼里你就是弱智,我也不指望感化你,就是为你感到羞耻而已

不是你在我眼中是弱智 是你就是个弱智 我这是描述客观事实不是下判断
评分 阿怪来自: 加拿大 发表于 2019-10-14 19:21:20
Valen_gosu 发表于 2019-10-10 13:33
也只有你这样的弱智才会相信第一段话并且把文章看完

哦,反正在我眼里你就是弱智,我也不指望感化你,就是为你感到羞耻而已
评分 小狗得儿来自: 加拿大 发表于 2019-10-11 10:56:32
这还没怎样呢,说好的内部凝聚力呢
评分 Valen_gosu来自: 加拿大 发表于 2019-10-10 13:33:23
阿怪 发表于 2019-10-10 08:34
我看你才是有病.还蠢得不行

也只有你这样的弱智才会相信第一段话并且把文章看完
评分 啊米將来自: 加拿大 发表于 2019-10-10 00:17:49
评分 啊米將来自: 加拿大 发表于 2019-10-10 00:17:17
评分 娜娜nana来自: 北美地区 发表于 2019-10-9 23:33:41
火箭队,武藏小次郎
评分 Valen_gosu来自: 加拿大 发表于 2019-10-9 15:21:36
小编病的不浅
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王