514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[财税法律] 康大学生报税备忘录

楼主
kevin2666 发表于 2019-10-26 18:35:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是最近改了吗?我15年上peq的时候交了3w学费报税后联邦给了24500的credit.现在年收入不到6w这几年每年退税2k刀,那个credit好像一直可以用下去。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
kevin2666 发表于 2019-10-27 13:09:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tonyzhou 发表于 2019-10-27 10:20
当时专门问的主讲人,学费的credit会减少的。额,每年退税2000刀是单指学费退税吗?还是Gst,团结稅,牛奶金等加一起的总和?请问您联邦税务账户里的Carryover amounts现在还是24500吗?

2000多,就是学费的退税,每年从那个credit里扣。那个credit还可以和家人一起用。其他另外的。我单身。

使用道具 评分 举报

2关注

4粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王