514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【领航国际学院】TEFAQ 冲刺班准备开课啦!

查看数: 5532 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-28 12:08

正文摘要:

一言不合秋天就来了!你还不赶紧抓住入冬前的最后时机冲刺法语B2? TEFAQ冲刺班开班啦! 开班时间:听力冲刺:9月20日口语冲刺:9月18日线上线下同步学习高效又方便 ...

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-23 12:07:35

需要冲刺TEFAQ的同学赶快扫下方的二维码或者打我们的热线咨询吧!
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-9-8 13:38:22
需要冲刺TEFAQ的同学赶快扫下方的二维码或者打我们的热线咨询吧!
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-5-18 12:47:43
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-3-11 12:14:45
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-3-10 10:52:28
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-3-5 13:46:59
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-28 12:23:30
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-26 13:58:30

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-17 17:38:53
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-14 15:19:24
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-13 11:44:01
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-11 18:28:19
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-10 16:10:20
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-4 15:45:33

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2020-2-3 15:43:43

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-11-18 11:27:17

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-11-15 13:33:16

TEFAQ冲刺事不宜迟,赶紧扫码关注吧!
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-11-12 18:58:00

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-11-7 14:53:38
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-11-6 12:34:53

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王