514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【领航国际学院】Tefaq词汇强化班!

查看数: 2198 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-23 11:38

正文摘要:

学习法语,领航同行! 学习法语只掌握语法怎么行? 做Tefaq听力材料,总和正确答案擦肩而过? 同学,那是你法语词汇匮乏啊! Tefaq听力口语都需要大量的词汇积累和运用啊! 没有考试常用词汇的积累强化怎么能顺 ...

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-20 10:59:32
词汇对于考TEFAQ必不可少啊
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-19 10:24:37
想专攻Tefaq词汇的同学赶紧来报名哦!
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-13 10:53:17
想快速积累TEFAQ词汇的同学赶紧来报名哦!
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-12 11:28:33

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-11 14:08:22
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-10 10:11:29
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-9 11:14:27
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-6 11:53:31

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-5 10:19:56

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-4 09:58:24

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-9-3 15:35:29
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-30 10:56:13

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-29 10:10:13
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-28 10:56:38

评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-27 10:20:37
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-26 12:28:01
评分 领航国际学院来自: 加拿大 发表于 2019-8-23 11:55:05
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王