514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

留学生们,昨天这仗打得漂亮!现场视频曝光,这一幕网友纷纷称赞!

楼主
马斯拉齐 发表于 2019-8-17 13:44:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑聖1896 发表于 2019-08-17 08:19
不會中文,等我教一教你。
五大訴求,沒一條港獨。
影響中港和諧,給國家添亂丟臉。
岀了國就多看其他,不要只看單一的新聞。

那你来给我打个字来说句 香港是中国永不分割的一部分,我是中国人。
沙发
马斯拉齐 发表于 2019-8-17 18:18:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好吧香港没有闹独立,香港是神圣中国永不分割的一部分。你是正儿八经的中华民族儿女
板凳
马斯拉齐 发表于 2019-8-17 18:19:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑聖1896 发表于 2019-08-17 08:19
不會中文,等我教一教你。
五大訴求,沒一條港獨。
影響中港和諧,給國家添亂丟臉。
岀了國就多看其他,不要只看單一的新聞。

好吧香港没有闹独立,香港是神圣中国永不分割的一部分。你是正儿八经的中华民族儿女。
地板
马斯拉齐 发表于 2019-8-17 21:17:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-17 20:14
如果你真心愛你嘅國家不是問題,係好值得尊重,不過你嘅作風同人品就好有問題,而且降低了所有中國人嘅質素。

孝順係中國嘅美德,但愚孝跟慈母一樣, 除了敗兒都是敗兒。

言論自由本來就係大家可以發表自己嘅觀點,從辯論中尋求真相,雙方都會提出充分嘅理據,支持自己的論點。

但是你就透過攻擊別人嘅論點去達成你的目的, 而且對於別人的提問避而不答,只懂得復述中國嘅說法,手法低劣,理據不足,文字論述流於表面,萬分膚淺,非常充分地合理懷疑你是五毛。

你是在说我还是你啊?

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王