514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 燃了!康大H楼现香港言论,被华人学生当场撕毁:当我们思想品德课白学的?!

楼主
费777 发表于 2019-8-13 17:00:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-8-12 21:08
至於中國給予香港所謂嘅優惠, 遠遠不及中共係香港平台上每年所賺取嘅3,000,000,000,這3,000,000,000係中 ...

你既然这么喜欢当英国的狗,就去吧,反正香港是中国的,你们这些不知好歹的“香港人”可以选择不当中国人,我们真的无所谓的

使用道具 评分 举报

沙发
费777 发表于 2019-8-13 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-8-13 20:00
你為什麼要移民?你又當習近平家族是什麼?

你不知道避嫌这个道理嘛?还是那句话,你们可以走离开中国,但是香港是中国的,这是国际公认的

使用道具 评分 举报

板凳
费777 发表于 2019-8-13 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-8-13 20:34
國際還公認香港主權屬於中國,但香港和中國是分開對待,即有別於中國!最基本從護照上已經可以看見。
真 ...

行,你爱咋说咋说,反正一个中国原则不会变,再说了香港现在所有的福利难道不是中共给的?你的英国爸爸在哪里?别和我扯什么中共不好,我只知道如果当初没有中共,中国可能都没有了,国家都没有了,你觉得是哪个政党当政有关系么?你也别回我信息了,有本事去北京抗议把,去支持你们香港独立,你这种破坏祖国统一的人

使用道具 评分 举报

地板
费777 发表于 2019-8-14 08:36:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
amber.liu 发表于 2019-8-13 23:18
如果你们对中共有意见 我不反对,但如果你们想分裂中国 不承认自己是中国人,那么请你们入籍你们的美国爸爸 ...

同意,那个叫dayo21的港独过来看看大家都是怎么想的

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-14 08:36:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
lindsay11728 发表于 2019-8-13 23:27
其实我没搭理你,也是怪了!有人说话你就喷人家,你是有多愤世嫉俗啊……你说这话就跟先有鸡还是先有蛋一 ...

同意,不要搭理这厮

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王