514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 燃了!康大H楼现香港言论,被华人学生当场撕毁:当我们思想品德课白学的?!

楼主
马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:26:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-12 21:08
至於中國給予香港所謂嘅優惠, 遠遠不及中共係香港平台上每年所賺取嘅3,000,000,000,這3,000,000,000係中國全國GDP嘅三倍。

请问有什么证据,大陆在香港赚取那么多钱,列出证据不要光屏一张嘴

使用道具 评分 举报

沙发
马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:34:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-12 22:58
烏克蘭女生在港首嚐催淚煙 憶Winter On Fire:警察隨時把你擊斃 就是人民革命的原因

为什么被催泪弹?你们这些港独废柴要是装聋卖傻我给你列举下,1.毁坏冲击政府立法院。2.导出堵地铁门妨碍并瘫痪公共交通。3.使用钝器 砖头袭击警察.4港独废青们 狗杂种打着殖民地的旗子,叫嚣大陆是支那人,自己不是中国人5.阻碍机场运行 6.侮辱国旗国徽.7.分裂国家。这不管在哪一国里面哪一条都得坐牢。除了大脑里装了大便的香港港独废柴
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:35:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-13 00:32
根本主權移交就注定會衰敗,民主同獨裁無可能放埋一齊!正如大家唔會敢講中國共產黨嘅歷史一樣,稍為有良知嘅人最多係不聞不問,但亦都唔會願意為真理發聲!
係計分制下面,奴隸只會講主子最喜歡聽的說話,主子認為什麼說話好聽,奴隸便要跟着主子的喜好去說,又認為呢啲係適者生存。
簡單說, 假使今日雜種要所有奴隸唱好香港,這一些新聞同說話都會完全唔一樣。
反民主係工作係口號,但係每個大陸人都想移民去外國,身體是誠實的。

如果大家真係咁關心中國,真係咁愛護中國,點解大家唔反對中國送1.6 6億去柬埔寨維修大廈,都不願意去賑災,而家大陸係16個省份水浸,這裏有人提起過嗎?

我们人在国外 处于信息开放的环境,你给我讲我们洗脑?好的坏的我们看不见?我们都是瞎子吗?全世界别人都是傻逼 就你能?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王