514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 燃了!康大H楼现香港言论,被华人学生当场撕毁:当我们思想品德课白学的?!

楼主
lindsay11728 发表于 2019-8-13 10:55:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
总觉得键盘侠真是多到不行,怼了半天中国,你不要写汉字啊!那属于中国悠久历史的,怼了那么多中国的不好,你不要做中国人啊……把血抽干还给祖先,无论身处国内外对自己国家的尊重不能改变,有一句话就是没有国就没有家。这几年祖国的强大,给很多海外华人带来了体面。全世界各国都有种族歧视,你的皮肤、面孔一辈子也改不掉的华裔身份,国家如果内乱了,衰退了,你的国际地位只会更被人歧视!明白吗!与其在这里废话连篇,不如自己动手做点什么,看看自己究竟有多大的本事,光说不练假把式!真没劲
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
lindsay11728 发表于 2019-8-13 23:27:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-13 20:02
中國是中國,中共是中共,沒有中共中國也不會亡,是你沒有分清楚什麼才是中國!

其实我没搭理你,也是怪了!有人说话你就喷人家,你是有多愤世嫉俗啊……你说这话就跟先有鸡还是先有蛋一个道理!你都没整明白你的人生是怎么回事儿,就来这里胡乱煽动个毛线啊!放心,真正的中国人不可能不爱国,没有国你连祖宗是谁都不知道!请不要回复我的信息,免得我看见来气!谢谢了

同意,不要搭理这厮  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:36

使用道具 评分 举报

板凳
lindsay11728 发表于 2019-8-14 00:19:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有的人真是可笑,从第一次说话就没搭理过那厮,竟然回复我!有意思,现在我郑重承声明啊……这条信息我没回复任何东西!讲人权的时候,这是讲人权的时候,所以只有不懂人权的东西才回复我信息!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王