514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[房产装修] 租aprtment退房时的问题

楼主
A-mo 发表于 2019-8-8 10:12:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这还不是更扯,8月底房租到期8月初就说要来检查还有一个月是要打扫完一个月都不煮饭上厕所吗说整栋楼大家都这样,8月初找到新家先把东西搬过去了,但8月房租已经缴卡片居然不能用了问了也没有要解决只说卡片正常

你也住1625? 他们还问过是不是要早几天搬,我说不早搬,我估计他们就琢磨着要提前收拾房间,这楼太坑爹,还听说有住户把他们告了的,胜诉了,结果他们就每月一日收人家房租,晚一天都不行.  详情 回复 发表于 2019-8-8 14:20

使用道具 评分 举报

沙发
A-mo 发表于 2019-8-11 15:29:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
server8000 发表于 2019-08-08 14:20
你也住1625? 他们还问过是不是要早几天搬,我说不早搬,我估计他们就琢磨着要提前收拾房间,这楼太坑爹,还听说有住户把他们告了的,胜诉了,结果他们就每月一日收人家房租,晚一天都不行.

没错 东西先搬到新家华人楼管直接问那可以来粉刷吗 最后一个月我还是有付钱我能回来休息吧搞的房子已经退租了一样
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
A-mo 发表于 2019-8-11 15:35:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

我也被贴一模一样,不把精力搞清楚谁没缴钱找卫生麻烦,噁心
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王