514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

申请入籍

楼主
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-10 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
入籍的英法语言要求不是中级,而是CLB4,比较低的级别。所以,对于18-54岁的亲基本没有难度。留学生之前的读书时间如果满两年,可以折算一年。5年内再住满两年(一共三年),就符合标准。至于入籍考试,基本都满分,很容易。目前审理时间稍微长些,近一年。

Canadian Language Benchmark/Niveaux de compétence linguistique canadiens level 4 is considered “Basic Proficiency” and means an individual can:

take part in short, everyday conversations about common topics
understand simple instructions, questions and directions
use basic grammar, including simple structures and tenses and show that you know enough common words and phrases to answer questions and express yourself

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们用严谨和专业为您解答移民留学问题。

请问入籍审理时间可以不在加拿大境内吗  详情 回复 发表于 2019-6-11 00:21
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

沙发
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-11 22:45:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyyyy1992 发表于 2019-06-11 00:21
请问入籍审理时间可以不在加拿大境内吗

入籍的时间计算是递交之日前的五年必须满足1095日,所以满足这个基本条件即可(其他条件对守法公民忽略)。入籍考试是所有考试中最简单的一种,20道选择题,两分钟就搞定,人名这些不用背,考的都是discover Canada 里简单的常识,所以花上几天看看常识是必要的,比如一战战亡多少加拿大人,Nunavut加入加拿大的时间,这些都是出现在guide里面的。
至于说申请,自己最熟悉自己的情况,比如来加拿大所有住过的地方,从事的职业,没有任何难准备的材料,DIY就可以。

欢迎成为Canadian~

答非所问!朴实地回答一下简单的问题就可以了,除非不懂。问题不解答,天马行空地发挥有点不妥。  详情 回复 发表于 2019-6-11 23:44
请问审理入籍近一年的时间可以在国内等吗?  详情 回复 发表于 2019-6-11 23:05
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-14 13:26:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
那就拿我本人的经历看看:我是一分半交的卷子(而且是第二遍也检查完了),然后我还是第二个。两分钟内,又好几人交卷。4-5分钟左右又出来大概15-16人,每分钟都会走出来一些人。不到十分钟(大概7分钟),就开始面试,谁先考完就面试,面试时告知考试结果。那时候,还不到10分钟,外面几乎坐满了里面考完走出来的人。

呵呵,好好复习,75过线,我是满分,而且满分不少,大家出来都是春分满面的。这个考试,很适合中国人,咱们语言比哪国的也不差,尤其阅读哪国人也没有我们中国人强。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

地板
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-14 22:38:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
即说没人敢2分钟交卷,又说学霸也没3分钟交卷,所以我不得已拿自己亲身经历来证明,结果被当成凸显~我是没有拿事实说话的权利了么:都已经到了加拿大,可以好好说话了,何况,到哪里,人还是第一重要的。

上面很像我ID的名字其实 是专门黑我们的号,我本人是不屑于什么大小号的。

的确,黑我们的恶帖不少(这个版块就有啊),吐槽爆料也有,一水儿的黑中介,没有一个是客户,至于说,同行,不评价~ 不少我们的客户都是通过恶贴找到我们的,其实他们也分不清谁说的对,后来查了资质就全清楚了。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们用专业解答移民法的问题,保证做得到这个行业里的清流。祝各位亲周末愉快~

很象我的ID名字的中介黑了我好几次,却倒打一耙说我专门黑“她们”,我上面拿事实说话做专题交流:“公民这个词用在这里是逻辑错误”,难道这是黑你?你的被迫害妄想很严重! 这不就是你内心世界的镜像映射嘛!我黑  详情 回复 发表于 2019-12-20 09:05
很象我的ID的名字黑了我好几次,却倒打一耙说我专门黑“她们”,我上面拿事实说话:“公民这个词用在这里是逻辑错误”是实事求是的专题意见交流,难道是黑你?你的被迫害妄想很严重! 这不是你内心世界的镜像映射嘛  详情 回复 发表于 2019-6-15 07:31
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-14 22:52:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我其实只是说这些个人DIY就可以,没有挡任何人的财路,何况我自己也是做移民行业。

Anyway,祝各位周末愉快~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-6-16 20:37:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
6月的优惠来了2019省庆大优惠~,看此贴的亲只要提供有效链接就可以享有500加元的优惠哦,不足500加元的免费(楼主可免入籍申请服务费)截止日期:2019年6月30日。

感谢各位亲的惠顾,我们会竭诚为亲客户服务。我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,非中介哦~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-12 08:20:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢楼主很好的帖,不少亲拿这个链接来要优惠。那么新一轮优惠开始喽,想要地亲接着~: 2019下半年价格~

所有签证类移民类超过1000加币的,立减1000加币,不足1000加币,50%优惠~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,联邦执照号R526678,魁省11721,我们竭诚用专业为各位新老客户服务。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-13 11:07:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
优惠继续中,欢迎各位亲,截止日期8月底哦~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-14 00:10:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续优惠中哦,我们的司法复核昨天成功庭外和解三人~

最近拒签有些猛,我们操作的案子免费司法复核。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-19 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近蒙城汇过来的亲真是非常善良,明明看到这个贴,却并没有拿出来要要优惠,真是可爱的亲。

其实,这些帖子存在是很好的对比,感谢各位亲选择我们~

对!大部分人都是善良和理智的:再刁再泼的人也是人、害死亲生父母的人也是人,况且这人还很勤奋, 伦理道德谴责加规劝只是一方面,大家有什么理由不包容她并给她时间和机会改正呢?  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:12
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-19 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续优惠,也感谢顶贴的亲,没有各位亲的勤奋和对比,哪有这么多客户~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-21 21:38:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
继续优惠哦,最近客户有点爆棚~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-26 09:49:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后一周优惠亲,抓紧来约吧~

2019最新优惠价格~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-4 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最新的司法审核三个成功案例分享一下,也祝楼主入籍考试顺利~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-6 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

分享下过签,也祝各位亲周末愉快,优惠500加继续中~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-10 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
分享个最新国内学签过签吧,优惠500加活动继续哦。我们的各类签证都是负责到成功,配合免费司法复核。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-11 08:49:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢各位亲,为了支持楼主的贴,我们继续优惠服务500加至本月底哦。

2019最新优惠价格

蒙城汇的专题贴
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-13 10:49:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
分享一个CAQ拒签案的我家过签,祝各位亲周末愉快哦~

业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的  详情 回复 发表于 2019-9-13 21:24
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-18 07:52:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
国庆优惠至10月7日哦,网站价格基础上八折优惠,最新价格:

2019 价格(此价格基础上优惠至8折)

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-20 14:40:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一年圣诞新年,各位亲,我们的优惠大礼包又到了。在网站上,所有的价格都是未优惠前的,优惠价格批注在后面。凡是此贴的亲,还另有500加优惠哦,不到500加的免费做。

双节快乐~

2019圣诞元旦大礼放送啦~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王