514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

申请入籍

楼主
sbeedyimm 发表于 2019-6-11 23:44:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
[quote]Speedyimm 发表于 2019-06-11 22:45
入籍的时间计算是递交之日前的五年必须满足1095日,所以满足这个基本条件即可(其他条件对守法公民忽略)。入籍考试是所有考试中最简单的一种,20道选择题,两分钟就搞定,人名这些不用背,考的都是discover Canada 里简单的常识,所以花上几天看看常识是必要的,比如一战战亡多少加拿大人,Nunavut加入加拿大的时间,这些都是出现在guide里面的。
至于说申请,自己最熟悉自己的情况,比如来加拿大所有住过的地方,从事的职业,没有任何难准备的材料,DIY就可以。

欢迎成为Canadian~[

“其他条件对守法(公民)忽略......” 在这里用公民这个词是不是逻辑错误?

使用道具 评分 举报

沙发
sbeedyimm 发表于 2019-12-20 09:05:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2019-06-14 22:38
即说没人敢2分钟交卷,又说学霸也没3分钟交卷,所以我不得已拿自己亲身经历来证明,结果被当成凸显~我是没有拿事实说话的权利了么:都已经到了加拿大,可以好好说话了,何况,到哪里,人还是第一重要的。

上面很像我ID的名字其实 是专门黑我们的号,我本人是不屑于什么大小号的。

的确,黑我们的恶帖不少(这个版块就有啊),吐槽爆料也有,一水儿的黑中介,没有一个是客户,至于说,同行,不评价~ 不少我们的客户都是通过恶贴找到我们的,其实他们也分不清谁说的对,后来查了资质就全清楚了。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们用专业解答移民法的问题,保证做得到这个行业里的清流。祝各位亲周末愉快~

很象我的ID名字的中介黑了我好几次,却倒打一耙说我专门黑“她们”,我上面拿事实说话做专题交流:“公民这个词用在这里是逻辑错误”,这难道是在黑你?你的被迫害妄想很严重! 这不就是你内心世界的镜像映射嘛!我黑你什么了?怎样叫专门黑你们?歪曲颠倒事实才叫算“黑”!我如果说很象我ID名字的人做事不刁也不泼、她没有在蒙城汇公开叫骂、她非常有教养、她没有往国内造谣泼污水、她没有泯灭人性和伦理、大约2003年她没有造成亲生父母(之一)健康和生命快速灭失……那算是黑你其实是宽容你 没有们。! 你怎么会闹出来个“专门黑我们”? 我提出严厉的不同意见,兹责令并敦促你深刻反省,痛改己过,要有敬畏之心,不要将错就错一错到底!旁观者见谅,刻毒的语言及行为有伤天和,此段语言有嫌尖刻,尖刻刻薄不是我的本愿,要看对什么人、有什么目的,后面这段尖刻语言的目的是谴责某中介,帮助并敦促她解决伦理问题。见谅!
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王