514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

孟晚舟搬家后宾客不绝 带着礼物去开派对

查看数: 1240 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-13 17:13

正文摘要:

多名华裔人士经过孟宅门口,有人脖子上挂著单反相机 本地房地产交易网站讯息显示,孟晚舟迁入的新宅建于1997年,占地面积逾2万平方呎,房屋面积达8,170平方呎,共有7个睡房及8套卫生间,为当年挂牌叫价高达1,898 ...

评分 zhcww88来自: 广东 发表于 2019-5-15 20:42:06
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣......
评分 pinche来自: 美国 发表于 2019-5-14 11:35:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
评分 费777来自: 加拿大 发表于 2019-5-14 06:49:21
大难不死,必有后福啊!
评分 竹叶子来自: 北美地区 发表于 2019-5-14 05:11:10
评分 Valen_gosu来自: 加拿大 发表于 2019-5-13 18:20:14
国内的过35岁就淘汰掉 国外的花天酒地 何其相似啊
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王