514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

血的教训! 38岁女白领为移民加拿大 卖掉上海400万房子 从此人生万劫不复...

查看数: 1974 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-24 04:30

正文摘要:

移民也要量力而行,给自己留条后路... 移民加拿大的渠道有很多,投资移民,技术移民,留学移民,团聚移民... ...但不管通过何种方式,每个人为了移民加拿大,都多多少少要花些钱。为了移民,把国内的房子卖了的也有 ...

评分 Nekopeko来自: 加拿大 发表于 2019-3-24 11:45:42
道理我都懂,但保洁大伯一年挣2万为啥要租3年14万的房子为了上班方便…

保洁大叔肯定是隐藏的富豪,扫地只是副业  详情 回复 发表于 2019-3-26 20:28
评分 Ankacoco来自: 欧洲 发表于 2019-3-24 11:29:02
尼玛小编,这根你发的“再骗100万,我就可以移民加拿大了” 讲的不是一回事吗?你TM用这种方法骗work load?你牛逼

评分 费777来自: 加拿大 发表于 2019-3-26 20:28:27
Nekopeko 发表于 2019-3-24 11:45
道理我都懂,但保洁大伯一年挣2万为啥要租3年14万的房子为了上班方便…

保洁大叔肯定是隐藏的富豪,扫地只是副业
评分 aaaas12来自: 北美地区 发表于 2019-3-24 22:26:00

‘’其中一名租客,是一名60多岁的老伯,老伯在上海坐着河道保洁的工作,一年收入只有2万元,但因为想着上班方便,便将3年的租金共14万元,一次性给了龚婷。‘’

能解释一下,这是真的吗?我们想知道老伯的心理过程?
评分 louis12_42来自: 加拿大 发表于 2019-3-24 20:51:57
现在的网友是越来越严格了哈哈哈哈
评分 大山楂来自: 美国 发表于 2019-3-24 11:08:12
Liam mo m 发表于 2019-03-24 10:29
精通法语,还需要折磨多钱移民魁北克

报道夸张吧,估计也就a1,媒体为了博眼球,说得比较厉害
评分 Liam mo m来自: 中国 发表于 2019-3-24 10:29:11
精通法语,还需要折磨多钱移民魁北克

报道夸张吧,估计也就a1,媒体为了博眼球,说得比较厉害  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:08
评分 fanshuchan来自: 美国 发表于 2019-3-24 10:29:08
投资移民也不要那么多
评分 狮子座A来自: 美国 发表于 2019-3-24 09:07:38
评分 Leo王来自: 加拿大 发表于 2019-3-24 08:25:57
评分 秋高气爽来自: 山东 发表于 2019-3-24 07:07:59
投资移民吧?!
评分 louiskim来自: 加拿大 发表于 2019-3-24 06:47:24
第一次听说移民魁北克需要这么多钱
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王