514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

擦亮双眼

楼主
Courgette 发表于 2019-3-20 09:30:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-19 13:43
我们给蒙城汇广告费行不行呢。

亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这是别人的版权 不是你的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
Courgette 发表于 2019-3-20 09:32:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-20 07:50
楼主莫气。
我到您的贴里,首先是祝贺您CSQ。您是一个有礼貌的亲,应该可以看到这点。其他亲也看看我的留言有什么不妥。

其次,给其他还没有旅转学的亲一些建议,避免走您同样的弯路拿出三个月的时间来学英语; 这点也是至关重要的。
然后,给我们自己做下广告。

蒙城汇是公开的论坛,您可以把这个帖子删掉重新发,我们绝不来祝贺您更不会来广告,打扰。

走弯路…… 我听说的人还没有比楼主这么神速的 看来您法语更好呀 厉害厉害 那自己写个帖打广告吧 写个法语的也行 我们都看的懂 楼主C1呢 更看的懂 写吧!我们期待哦!这么厉害的中介肯定写的特别好!加油~
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
Courgette 发表于 2019-3-20 09:34:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:22
申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈

哈哈哈哈哈哪里买萝卜章给我来一麻袋

使用道具 评分 举报

地板
Courgette 发表于 2019-3-20 09:38:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那么高,而且楼主一点都不慢啊,旅转学比我直接学签快,我考雅思都浪费大半年呢。本来我也想发个帖给后来人看看的,算了,这种平台真乱,我不发了。后来人对不住了啊。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 00:54:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-20 12:10
楼主,有事说事。咋还骂上了呢,一旦骂了,您本来有理也成没理的。难道您这个不是分享贴,而是利用分享给哪家打广告的吗。如果不是,那就太奇怪了:我如此礼貌地回复我们不再发广告了,也数次表明楼主不需动气打扰了,这怎么还团战上了呢。自己的帖子难道不是要真心维护和爱惜而不是一次次挑起争端么。

我说的是:一个走魁省PEQ的亲,读了三个月的英语来申请学签,对走旅转学的亲真的是浪费。这个走法在哪家都是浪费,您说呢。

你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间

嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。  详情 回复 发表于 2019-3-21 07:56

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 09:35:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56
嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。

哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)

你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:31

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 09:36:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56
嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。

不需要欢迎哈 受不起 以后我想看点别人真实的分享 不想看见广告 谢谢 再见

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-4-4 08:47:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:31
你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-4-25 00:25:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏

你的签名挺可爱

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-4-25 00:28:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
只有小号在这upup的有个毛用 楼上老黑出名是出名了 给出名的 就像当年的…… 好了不说了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王