514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其他] 车主挥泪甩卖爱车,寻有缘人

楼主
ccddeee 发表于 2019-3-5 00:51:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Nai5 发表于 2019-03-04 19:14
我算一下,李DX指正:
这款车如果是高配,新车时税后应该超$50k了,开了两月,折旧$1500? 加套轮胎就抵了, 楼主应该认为还值50k.   627*(36-2)= $21318,+10000 = $31318. 两年多利率,应该超过2000。 所以降了20k。
楼主认为50k的价值可能有夸张,客观的说,就算45k,也是个好价格了,也降了15k多。有意这款车的,应该是个好选择了吧?

lease结束以后是要还车的,你这算法好像是买车的吧,车又不是三年以后就不值钱了。

使用道具 评分 举报

沙发
ccddeee 发表于 2019-3-5 22:25:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Coco2018 发表于 2019-03-05 18:01
这个价格我是根据朋友描述写的,有可能有出入,但不会太多,感兴趣可以直接电话

你自己写的本人回国急转爱车啊

换句话说,我愿意为他担保。本人,没问题。  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:46
是不是我的能怎样?我买不起?我是以我朋友身份写的,难道买个车还要把故事写一遍?要不要我和这位朋友怎么认识的也写上?这么三八的人不是真想买车吧!  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:37

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

34帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王