514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个贴子是用来揭露黑心老板用的

楼主
ccddeee 发表于 2019-3-1 19:50:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
yaya123 发表于 2019-03-01 04:41
市中心地区:将太烧烤$5.5+小费(试工有工资),将太寿司学徒$7.5没有小费(以学徒名义招聘,实际上就是洗米煮饭,把洗好的盘子端出来,各种切菜备料,与“寿司”没有任何关系,跟杂工没有区别,做满三个月才让你接触“包寿司”),大碗面$6+小费(试工无工资),麦香园$6+小费(老板娘太他妈讨人厌,没试完工就跑了),Chicha $6+小费(试用期都有),熊猫火锅$6+小费(洗碗是$10没有小费)(面试得知),黄记煌$7+小费(面试得知)

唐人街地区:新满城$4.5+小费(你没看错)(面试得知),某按摩店前台$8+每个客人$1小费(试工得知)

Ps:以上所述都是本人与本人身边的朋友,通过与之餐厅负责人面试+试工得知的真实情况!面试不等于录用,试工不等于试用期!虽说$12以下的工资不合法,但是缺钱的人估计也不那么介意,也没几个真的敢跟政府举报 (不要问我怎么知道,我就是那个缺钱的人)打字好累,给个点赞666

找老外的工厂干啊 不要局限在中国餐馆里
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
ccddeee 发表于 2019-3-1 19:51:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

板凳
ccddeee 发表于 2019-3-1 19:53:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
麦肤 发表于 2019-03-01 08:29
肯定现金,9块他给支票就是找死

折小时啊,差不多你干4小时给你三个小时工资,你以为这些黑店干不出来吗?

使用道具 评分 举报

地板
ccddeee 发表于 2019-3-2 12:46:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
吃货一枚89 发表于 2019-03-02 01:06
楼主你好我是中华拉面的老板我们洗碗工是底薪加小费,一天工资大概是120以上,每天工作9个小时,远远超过法定工资,希望你不要传播谣言,你再这么制造谣言我们会起诉你告你诽谤,希望你注意自己的言行

之前不是说140吗?呵呵 。我不信你舍得花钱起诉。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王