514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

山城食居(cq montagne)

楼主
sun_bone 发表于 2019-2-22 00:42:45 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟,您是四川还是重庆人?他家应该算比较正宗的了。

当然,和国内的还是有差距,跟老板聊过,还是比较有想法的。

前几天,夫妻肺片可以,酥肉一般,青菜可以。

要说吃,能上天能入地,我们都在地平线下面蹦跶。有机会您去吃吃米其林,看看啥评价。有机会要去吃一次。也不贵3000人民币,比起国内的高档就留还是便宜很多。

感谢您对我们的评价,我们会积极改进更符合您的口味和要求。我们从国内聘请了高级厨师,即将抵达。希望不久的将来给您们带来更正宗的重庆美食。  详情 回复 发表于 2019-2-24 01:02
我不是川渝的 , 而且十几年前就过来了, 您要非跟我说正宗的红油抄手里有清汤, 我确实无法反驳, 我也不是因为这个而吐槽。 给我上2个碗 给我感觉是店家一个带着脾气的解决方式,发酸的肉我认为是有问题的 高级  详情 回复 发表于 2019-2-22 01:39
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
sun_bone 发表于 2019-2-22 00:44:36 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对了,他家的牛肉酱不错。你吃了基本就可以告别阿香婆了。

另外,人家好像叫食舍 山城吧???
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
sun_bone 发表于 2019-2-22 20:14:20 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊!sorry,我说的是DT的bishop街的,可能是我搞错了。

抱歉抱歉,希望没有能给店家造成不必要的负面效果。

兄弟,有机会吃遍蒙村大街小巷,为了吃,前仆后继。

使用道具 评分 举报

地板
sun_bone 发表于 2019-2-24 23:50:17 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此贴打住,商家都出来了,既然请了高级厨师,哪天一起去捧个场。人多,一次多点一些。然后一起评论如何?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王