514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[我要求职] 各位找工作的请注意,培训是要发工资的

楼主
babycat 发表于 2019-1-1 00:06:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
aaaas12 发表于 2018-12-31 11:18
12支票到手要11多,除非是全职到手少一些,但来年报税政府也能退回来。主要是有工伤保险和各种保障,而且 ...

哈哈哈哈,说得好!我干活非常认真,跟大家关系也都很好,也不穿鹅,照样被套路!!!

" i also dont wear GOOSE"  详情 回复 发表于 2020-8-16 17:05
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
babycat 发表于 2019-1-1 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
laronde 发表于 2018-12-30 15:03
大家都抵制了 那我们去什么餐馆吃饭? 都是人云亦云,哪个餐馆不想把自己做好,可是这里不是国内,有几个能 ...

干的好不好谁都不会免费给谁干活,让你免费给别人干活你干吗?免费伺候父母你还嫌累呢吧!遵纪守法是前提!谁都可以试工不给钱的话老板当然一直招试工啦,但是你们的良心真的不会痛么?来留学的没有家里条件差的,来给你白干活!人家家长知道会放过你吗?收起你那些说辞,还注册个小号出来评论,有本事用自己的号!
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
babycat 发表于 2019-1-1 00:11:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
elizi 发表于 2018-12-31 19:52
没有工卡,工签工作 自己本来就是事先违法,还是默默离开,也就不要别人老板了 ...

没工卡你不要用!想用人想廉价还要压榨到底?!不要太嚣张!

有工卡,有学历就去找正经工作不被别人压榨的,选择自由.在华人圈里告发有用吗?有本事就自己去压制别人,别人改做生意照样红火  详情 回复 发表于 2019-1-1 12:23

使用道具 评分 举报

地板
babycat 发表于 2019-1-1 22:53:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
elizi 发表于 2019-1-1 12:23
有工卡,有学历就去找正经工作不被别人压榨的,选择自由.在华人圈里告发有用吗?有本事就自己去压制别人 ...

对呀,就是试工不给工钱的不找啊,当然要告发了,丢中国人的脸啊,你可以不要脸,其他人可能还要的。
生而为人,没学过压制别人,有本事的人还真没几个是S的,都挺正常的,越那啥越喜欢那啥。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。这种人生意真红火不了,着了是有可能的。。。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:17:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
elizi 发表于 2019-1-2 07:03
你给他打工是你自己去的,你情我愿的事情,别人又没有拿枪逼着你. 雇佣和被雇佣,本来就是剥削和被剥削的关 ...

谁跟您说雇佣和被雇佣关系就是剥削和被剥削关系?你学过劳动法么?不满待遇就自动离开?你不给工资,不到最低时薪你违法了好不好?没念几天书就不要在这****了!

你读这么多书,还去打餐馆工干吗?还是实习  详情 回复 发表于 2019-1-3 01:20
自动离开,你懂法还去打这个工干嘛呢,有经验找个不被剥削的工作  详情 回复 发表于 2019-1-3 01:19

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:18:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
elizi 发表于 2019-1-2 07:10
留学生就留学,打工干吗?

当地学生从高中就开始打工,文盲+法盲

我说的是留学生,流氓+无知  详情 回复 发表于 2019-1-3 01:15
对了,看到你的帖子,拿回工资了我挺开心的。我也是没想到阴差阳错的我同学就在yoko工作,你发帖第二天,他就联系我了。  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:32
人家装文盲呢,她可是湖南师范大学学艺术的哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:30

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:38:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
啊哦,没法回复图片,不知道为什么。。。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Bonjour,

Nous accusons réception de votre courriel. Ce dernier a été transmis à qui de droit. Un membre de notre équipe communiquera avec vous dans les meilleurs délais afin de répondre à votre demande.

Bonne journée
Logo CNESST        equite SALARIALE
Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité du travail

Depuis le 1er janvier 2016 : votre porte d'entrée unique
pour les services en matière de travail
cnesst.gouv.qc.ca

Équité salariale 25e anniversaire

我待会编辑一下帖子,把你写的置顶  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:45

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jolinnimasile 发表于 2019-1-2 14:32
对了,看到你的帖子,拿回工资了我挺开心的。我也是没想到阴差阳错的我同学就在yoko工作,你发帖第二天, ...

哈哈哈哈哈哈哈,其实Montreal圈子就这么大,中餐馆老板们有时候不知道自己做的事情是在损伤最重要最重要的reputation,这个东西失去了是无可挽回的。。。毕竟圈子就这么大。

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:46:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jolinnimasile 发表于 2019-1-2 14:45
我待会编辑一下帖子,把你写的置顶

。。。。。。别了,我想低调。。。

那我按照你的我自己写一个,不提及到你  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:52

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-1-2 14:56:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jolinnimasile 发表于 2019-1-2 14:52
那我按照你的我自己写一个,不提及到你

哈哈哈哈哈哈哈,好,给你点赞,一直支持!

好了我重写了一个,你要是怕刚刚的回帖有影响可以删除;)  详情 回复 发表于 2019-1-2 15:02

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2020-8-18 11:17:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xierduo 发表于 2020-08-16 17:05
" i also dont wear GOOSE" <<----------you r so funny..im middle age woman, sorry i dont have a chinese keyboard here. but to be honest the young generation is spoiled by their parents.. so we all know they r not used to work hard , and now they growed up. its difficult to change someone once they already grow up.. so take it or leave it.. one day they will get old too. by then they will face the problems cause by this kind spoiled and rich life style.

19.1.1的贴……只是接前面的conversation而已,这也值得翻出来说教……大写的服

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王