514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[我要求职] 各位找工作的请注意,培训是要发工资的

做校内volunteer 比较好就是,如果你经常参加活动,学校有空缺职位会优先考虑你,其次就是很多公司会优先招去他们那里做过volunteer 的学生
吃货
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-12-22 22:37:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
krisss’ 发表于 2018-12-20 00:27
可是大部分的中国餐馆都是六块钱+小费吧应该 虽然恶心但是行情这样 还有的更搞笑的是工资5块小费百分之三十(注意是平均分之后一人份的百分之三十剩下的别人再分or老板拿走)例如chako:)

不是大部分,我想说只有这边这样,多伦多那边别的地方都不是这样的,敢试工不给小费,只能恭喜他们家没开张就倒闭

多伦多也很多试工不给的吧我记得 但不太了解行情了吧  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:03
吃货
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

elizi 发表于 2019-01-01 12:36
餐厅行业竞争激烈,你们也理解下做老板们,最低工资就好了!等你们自己做了老板也会这么做

我看就是行业竞争不够激烈才惯着你们。多伦多华人更多,开店的更多,竞争更加激烈。没见过哪个做老板的试工不给钱,试工还有车费补贴的。克扣工资你叫别人理解?留学生家里特别穷的真没几个,很多父母都是做老板的,你做的对不对,人家心里没数吗?很多人父母都是白手起家的,学不会努力的真没几个。如果你觉得人家不行,没经验,干活不努力,面试完大可以不通过,叫别人试工不给钱,还有理了呢
吃货
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

小猴的小狗 发表于 2019-01-01 23:33
呵呵,也许吧,只要给,多一点少一点,也不要太过于在意,毕竟只是对年轻人的一种锻炼,或者是生活上一点贴补,以后有身份了,可以挣的更多,就不会和这些有瓜葛了

嗯嗯,大部分学生还读书没经验没文凭的,毕竟自己也没能力,老板给的少给个机会锻炼一下,这种情况也会理解的。我也是这样得到第一份工作的,但是老板娘对我很好,过年过节都叫我聚餐,春节还给红包。可是这种因为对方是留学生就欺负,还觉得理所当然的行为没办法看不过眼
吃货
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-1-5 16:38:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
phénixonze 发表于 2019-01-05 07:23
打扰,校内volunteer怎么联系呢,我也想加入,新移民小白一枚

校内的话要在学校登记的,我在之前学校的志愿者那边留了邮箱所以他们经常发志愿者信息我就去报名
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-1-5 21:20:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
elizi 发表于 2019-01-02 07:10
留学生就留学,打工干吗?

留学签证有合法打工时间,你这么屌,不如直接竞选总理改学签让留学生都不可以打工咯
吃货
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-1-5 21:24:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Skydry 发表于 2019-01-02 00:47
我以前在安省的餐馆做过,试工都给工资的,就连出了名吝啬的老板也都会给工钱的,蒙特利尔这边中餐馆,只要你打电话去问,很多都会说试工不给工钱,我在老外那儿上班,第一天老板就说明确了,会按照本行业最低工资标准支付酬劳,不过中东人的老板有很多也会说免费试工,不过华人老板居多,尤其中餐馆的,和开日餐店的中国老板

同安省过来的,简直刷新三观,朋友在美国十八线小城镇试工两小时都有工资
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-1-7 15:16:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Skydry 发表于 2019-01-05 22:49
是啊,感觉这帮老板特抠,也特low

偶尔能遇到好的老板,赚钱了就都去安省了,能说啥,哎~
吃货

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2019-01-07 22:16
我遇到的就挺好,已经在蒙村开5个店了,今天发工资,还有100多的holiday,非常正规,老板和员工都相互的,老板挣钱多给员工,员工才努力干

我现在工作那里也挺好的,圣诞节没有班也发节日福利,现在还有补贴。但是老板娘跟我说可能以后去其他地方。有些人,自己扣还觉得别人都跟他一样呵呵了
吃货
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

krisss’ 发表于 2019-01-10 19:03
多伦多也很多试工不给的吧我记得 但不太了解行情了吧

在那边三年没遇到过试工不给钱的,在多伦多很容易被举报的
吃货

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王