514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

加拿大史上最恐怖谜团:49名女子尸骨无存!

查看数: 1448 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-12 12:18

正文摘要:

如果你是背包客或是旅游者,请远离加拿大16号公路,更不要在那里hitchhike(搭车旅行)! Vivian两天前从中国来到温哥华,现在BC正是一年中最好的时节。她计划和几个好朋友一起去BC北部的 Prince George 沿16号公路 ...

评分 天气预报来自: 北美地区 发表于 2018-9-12 16:40:01
那简单,组一个一万人的女性之团徒步16号公路之旅呗

那肯定没情况发生啊 目标太大 出事的都是单独出行的  详情 回复 发表于 2018-9-13 00:28
评分 Zoemx120来自: 加拿大 发表于 2018-9-13 20:13:54

哦哦 这样啊 谢谢啦
评分 游客123来自: 加拿大 发表于 2018-9-13 00:28:19
天气预报 发表于 2018-09-12 16:40
那简单,组一个一万人的女性之团徒步16号公路之旅呗

那肯定没情况发生啊 目标太大 出事的都是单独出行的
评分 weltefmichael来自: 加拿大 发表于 2018-9-12 23:25:37
评分 染染来自: 加拿大 发表于 2018-9-12 21:30:30
Zoemx120 发表于 2018-09-12 21:03
话说那个手势是什么含义呢 文章没有交代清楚啊

是搭车的意思
评分 Zoemx120来自: 加拿大 发表于 2018-9-12 21:03:37
话说那个手势是什么含义呢 文章没有交代清楚啊

是搭车的意思  详情 回复 发表于 2018-9-12 21:30
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王