514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

留学毕业不回国就是汉奸?不爱国?拜托,已经2018年了

查看数: 1431 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 22:03

正文摘要:

...

评分 点评 回复 娜娜nana来自: 加拿大 发表于 2018-3-13 00:07:16
我的问题是,不回国难道就不能报效祖国了?海外驻使馆官员怎么办呵呵真的无语了,现在那么多跨国公司,全球化那么厉害,不回国跟报不报效祖国有啥大的关系?

说的对。就算回国了,也不一定就是去报效祖国的,很大可能是去拖祖国母亲的大腿。  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:00
评分 点评 回复 MrZhou来自: 美国 发表于 2018-3-14 00:33:10
用中文写此文,玷污祖先了!作者应该用自己的母语来写...
评分 点评 回复 白饭鱼来自: 加拿大 发表于 2018-3-13 10:47:43
沒錢,沒關係,沒後台,回去丟人嗎
评分 点评 回复 李大毛来自: 天津 发表于 2018-3-13 10:00:24
娜娜nana 发表于 2018-03-12 23:07
我的问题是,不回国难道就不能报效祖国了?海外驻使馆官员怎么办呵呵真的无语了,现在那么多跨国公司,全球化那么厉害,不回国跟报不报效祖国有啥大的关系?

说的对。就算回国了,也不一定就是去报效祖国的,很大可能是去拖祖国母亲的大腿。
评分 点评 回复 Zosy来自: 加拿大 发表于 2018-3-12 22:45:42
我想回国啊,可是谁给我基本的生活保障?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王