514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

#一张图证明我是吃货#

查看数: 1648 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-12 15:20

正文摘要:

#一张图证明我是吃货# 蒙村最好吃的越南米粉!

评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-13 00:37:40
yuyichongtian 发表于 2017-2-12 22:30
Pho Than Nam Quan

Vẻtu, 740 Boulevard de la Côte-Vertu #120, Saint-Laurent, QC H4L 5C8

谢谢啦亲爱的
评分 yuyichongtian来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 23:30:51
Mialisa 发表于 2017-2-12 22:06
是哪家喔?

Pho Than Nam Quan

Vẻtu, 740 Boulevard de la Côte-Vertu #120, Saint-Laurent, QC H4L 5C8

推荐6号 welldone beef
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 23:06:28
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-12 19:07
这家我也吃过 绝对排名第一

是哪家喔?
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 23:06:04
yuyichongtian 发表于 2017-2-12 19:33
排名第一是Colorado Denver的那家Pho99 Littleton!现在不去Denver了吃不到了

(°_°)…有点远……那第二也勉强接受了吧
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 20:07:51
这家我也吃过 绝对排名第一
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 16:04:46
yuyichongtian 发表于 2017-2-12 15:03
这家是我吃过的第二好吃的越南米粉

求第一
评分 yuyichongtian来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 16:03:48
Mialisa 发表于 2017-2-12 14:55
有多好吃?

这家是我吃过的第二好吃的越南米粉
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 15:55:37
有多好吃?

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王