514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城1名学生为了法语成绩和老师发生关系,结果被判0分,网友这么说…

查看数: 2559 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-10 08:55

正文摘要:

嗯。。。蒙特利尔西岛发生了这么一个略奇葩的事情。。。2月8号,Facebook上一个蒙特利尔西岛John Abbott学院的学生,名叫JAC Secrets,发了一条朋友圈: 你下面那活不行78个zan,真是可以的……你又怎么看?(来源 ...

评分 Junmei来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 14:56:10
智商令人着急,这老师估计也是吃到屎了…… 呸 真恶心
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 14:38:14
Yao2016 发表于 2017-2-12 12:38
法语80而且我姐夫给我做了移民3保险,不怕

呦呦呦~厉害
评分 Yao2016来自: 美国 发表于 2017-2-12 13:38:03
Mialisa 发表于 2017-2-12 11:35
难道被我说中

法语80而且我姐夫给我做了移民3保险,不怕
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 12:35:21
Yao2016 发表于 2017-2-12 10:15
你走

难道被我说中
评分 Yao2016来自: 美国 发表于 2017-2-12 11:15:10
Mialisa 发表于 2017-2-12 00:31
80个赞?

你走
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 01:31:47
Yao2016 发表于 2017-2-10 17:33
我想要法语80就行

80个赞?
评分 Yao2016来自: 美国 发表于 2017-2-10 18:33:26
我想要法语80就行
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 09:30:06
同床异梦
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王