514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

回国一趟才发现,加拿大已经把我变成了一个土鳖

查看数: 2069 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 21:25

正文摘要:

当年,我挥别祖国,来到加拿大大家都觉得我很洋气很高大上听说蒙特利尔风光独好 回家睡了一觉,痛定 ...

评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-12 23:05:40
快乐人生 发表于 2017-2-12 09:39
我们都变土包子了

评分 快乐人生来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 10:39:09
我们都变土包子了
评分 bennyxp来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 23:57:06
最印象深刻的是医院那个人多,像股票交易中心…
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 22:46:09
leocaomtl 发表于 2017-2-10 18:09
有钱哪里都好。没钱寸步难行。

是滴
评分 leocaomtl来自: 北美地区 发表于 2017-2-10 19:09:58
有钱哪里都好。没钱寸步难行。
评分 Zosy来自: 北美地区 发表于 2017-2-10 15:03:51
我之前一朋友回国一趟回来后和我各种感叹,然后我帮她总结一句话:回国后,才发现自己变成了一山顶洞人
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 08:01:08
cxlmxy360 发表于 2017-2-10 00:30
巨型城市其实很不好 资源极大浪费不说 还不能起到带动落后地区的作用 因为都想往大城市挤 也确实只有北上广 ...

是的,国内现在的问题就是资源分配极不平衡,社会长期处于一种无集体意识的追求优质资源状态,所以国人过得都比较累,活在一种焦虑的状态中~
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 07:59:19
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-10 00:20
土萌

总结得好
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 07:43:36
lidyamomo 发表于 2017-2-10 01:44
真心是土啊……都不想说话了,让我墙根下静静蹲一会儿去

哈哈哈,土吧
评分 lidyamomo来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 02:44:09
真心是土啊……都不想说话了,让我墙根下静静蹲一会儿去
评分 cxlmxy360来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 01:30:50
巨型城市其实很不好 资源极大浪费不说 还不能起到带动落后地区的作用 因为都想往大城市挤 也确实只有北上广有先进的公共资源 还是大区小市比较理想 可对于集权来说 极大增加管理成本 尴尬啊
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-2-10 01:20:43
土萌
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王