514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【CSSA·春晚】四校联合举办的蒙城最热闹最有活力的春晚--开始报名啦!

查看数: 2156 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 00:16

正文摘要:

这幅熟悉的除夕夜景象也许你已经多年未见。独自漂泊海外,以往晚餐后围坐看春晚的习俗,如今不知不觉变成了起个大早通过YouTube直播看。这些或大或小的改变是否已让年变了个味儿?在蒙特利尔似乎尝不到那红红火火 ...

评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-1-11 12:32:20
萌村村长 发表于 2017-1-11 08:02
哈哈哈,不喜欢交朋友

哈哈、就是不太会主动。老觉得不知道要和一个新的朋友怎么开始、觉得有点累……
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-1-11 09:02:06
生如夏花 发表于 2017-1-11 07:49
不喜欢交朋友怎么办?不过还好啦……这么多年都习惯了

哈哈哈,不喜欢交朋友
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-1-11 08:49:56
萌村村长 发表于 2017-1-11 05:53
一个人过节也要快快乐乐的哦,多交点朋友,这样就不会寂寞啦

不喜欢交朋友怎么办?不过还好啦……这么多年都习惯了
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-1-11 06:53:16
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:32
哎、之前几年,爸妈每年都过来陪我过年,今年他们忙,来不了,今年都没人陪我一起吃年夜饭,陪我看春晚了。 ...

一个人过节也要快快乐乐的哦,多交点朋友,这样就不会寂寞啦
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-1-11 01:32:07
哎、之前几年,爸妈每年都过来陪我过年,今年他们忙,来不了,今年都没人陪我一起吃年夜饭,陪我看春晚了。
评分 Eric712来自: 北美地区 发表于 2017-1-11 01:20:56
还是要钱
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-1-11 01:20:49
懒得去
评分 Sandytong来自: 美国 发表于 2017-1-11 00:21:11
都去吧!都去参加!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王