514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 你说你上个周末没看到雪?魁省的雪都落在了这里!

1181 6

图片来自
aurelduhez

虽然我们不愿意承认,但是刚刚过去的周末,真的下!雪!了!之前天气预报了这么久,周六,小编走在乡下的小路上,冷冷的冰雨在脸上胡乱的刮。突然,竟然看到了雪花!

图片来自
s10caprice

毕竟是初雪,细细小小的,与其说是雪花,其实更像是圣诞老公公打扫雪橇车落下的雪尘,落地就化了,但是魁省部分地区,还是感受到了冬天的寒暄!

“停车坐爱枫林,霜叶红于二月花”

图片来自mattthepimp

图片来自jeanyves_ruszniewski

“雪压松林,冰挂寒枝”

图片来自jujuesara

图片来自emilypaul19

“远上寒山石径斜,白云深处有人家。”

图片来自valoulevoyou

图片来自ricardlaurianne

“千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”

图片来自arnaud_mols

看着看着,觉得冬天好像,也挺美的!既然不能逃避,就要勇(zi)敢(wo)面(shui)对(fu),我们一起拥抱蒙特利尔诗情画意的冬天吧!

(来源:爱蒙城网)
dvqb1vUSdT + 10 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +10

评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论6

沙发
daai 发表于 2016-10-24 21:00:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
村长、能不能把第3、4、5、6张照片私信发给我呀

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-10-24 21:01:21 | 只看该作者 来自: 山西太原
daai 发表于 2016-10-24 21:00
村长、能不能把第3、4、5、6张照片私信发给我呀

好的呢,稍等一会哦
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

地板
daai 发表于 2016-10-24 21:03:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-10-24 21:01
好的呢,稍等一会哦

谢谢我去吓吓我妈去哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-10-24 21:14:19 | 只看该作者 来自: 山西太原
daai 发表于 2016-10-24 21:03
谢谢我去吓吓我妈去哈哈哈

哈哈,期待阿姨的反应

使用道具 评分 举报

Rongerfisher 发表于 2016-10-24 23:03:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
村长美图,批准自己赏个10个蒙币吧

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-10-24 23:18:11 | 只看该作者 来自: 山西太原
Rongerfisher 发表于 2016-10-24 23:03
村长美图,批准自己赏个10个蒙币吧

不!村长要留着给大家花

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王