514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

怎么在蒙城汇APP抢到两杯茶太奶茶,两次获得萌币红包,这才是正确的打开方式!!!

查看数: 2292 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-11 21:33

正文摘要:

$('swf_Yn5').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k03270p ...

评分 franks4241来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 15:59:49
不错。。
评分 admin来自: 山西晋中 发表于 2016-9-15 09:11:23
julieff 发表于 2016-9-15 08:16
我十二号那天晚上参加了抽奖的,两次抽奖什么都没有?

您好哦,是这样的,12号那天系统出错了所以出现了空奖,然后村长有手动补抽奖消耗萌币,您的可能是漏掉了,村长今天有点忙,您给我发个私信,过几天帮您补回去哦,抱歉啦
评分 julieff来自: 美国 发表于 2016-9-15 08:16:34
admin 发表于 2016-9-12 19:41
第二次什么都没有?不能吧,没有空奖的啊!

我十二号那天晚上参加了抽奖的,两次抽奖什么都没有?
评分 julieff来自: 美国 发表于 2016-9-13 20:17:30

第二次是没有的,第二次是谢谢参与。
评分 admin来自: 陕西 发表于 2016-9-12 23:21:53
太阳的光芒 发表于 2016-9-12 23:19
一次萌币,一次谢谢参与~今日无缘啦~

那补您10萌币啊!不能让用户赔本的!
评分 太阳的光芒来自: 美国 发表于 2016-9-12 23:19:37
admin 发表于 2016-9-12 23:18
得到几次啊

一次萌币,一次谢谢参与~今日无缘啦~
评分 admin来自: 陕西 发表于 2016-9-12 23:18:49
太阳的光芒 发表于 2016-9-12 23:18
村长我也得到了“谢谢参与”

得到几次啊
评分 太阳的光芒来自: 美国 发表于 2016-9-12 23:18:08

村长我也得到了“谢谢参与”
评分 我忘记我来自: 陕西 发表于 2016-9-12 21:48:47
啊啊啊
评分 admin来自: 山西太原 发表于 2016-9-12 19:41:02
julieff 发表于 2016-9-12 09:15
我抢到了,我抢到了!第一次抢到一杯奶茶第二次什么都没有?

评分 julieff来自: 美国 发表于 2016-9-12 09:15:17
我抢到了,我抢到了!第一次抢到一杯奶茶第二次什么都没有?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王