514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

又来了!正开心早上就有电的时候又停了!让

查看数: 1135 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-17 08:34

正文摘要:

又来了!正开心早上就有电的时候又停了!让不让人过了

评分 勺勺来自: 加拿大 发表于 2016-8-17 08:44:10
幸好昨天下午充满了电,不然昨晚上就关机了!
评分 抠脚大汉来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:43:40
不多说了,发完这条我就关机、谁都别联系本大师,要去闭关了!!!
评分 啦啦啦啦啦啦加一来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:42:40
同情楼主哟,机智的我电量仍是满格中。。。。
评分 抠脚大汉来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:42:20
不多说了,发完这条我就关机、谁都别联系本大师,要去闭关了!!!
评分 啦啦啦啦啦啦加一来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:41:09
同情楼主哟,机智的我电量仍是满格中。。。。
评分 我想飞来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:38:54
啊,幸好我们这边不停电,开心
评分 以梦为马来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:37:40
评分 圆滚滚的小胖子来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:36:48
听说宝宝最近不开心,现在宝宝也不开心了……
评分 兜兜的小袋鼠来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:36:39
就是、简直了
评分 兜兜的小袋鼠来自: 山西太原 发表于 2016-8-17 08:35:23
就是、简直了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王