514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请大家和谐,文明,本版是吐槽版,不是吵架

4596 10
JvLiang 发表于 2015-12-30 17:59:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请大家和谐,文明,本版是吐槽版,不是吵架版,给出点素质,我是本版版主,若发现任何言语过度的帖子,一律删帖
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0
原谅我这一生不羁放纵爱自由...

精彩评论10

推荐
匿名  发表于 2015-12-31 02:49:00
有失公平,她马甲骂人的帖子可以堂而皇之留在上面,我反映事实无任何骂人的帖子却被删除
回复 支持 3 反对 0

推荐
京城吃货 发表于 2015-12-31 16:53:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
同意楼上 尤其那些所谓马甲的帖子 要不就匿名 要不就没名 发帖只为喷
希望双方能以和平的方式结束这场骂战,不要把恩怨带入新的2016年。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
刷我滴卡 发表于 2015-12-31 10:48:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
再补一句,他俩之间互相道个歉,然后握手言和,这冰天雪地里不要那么冷漠哦,好好的别吵架

都是异国他乡不容易,新年都开篇了,不愉快都扔了吧,大家新年快乐!  发表于 2016-1-2 05:40

使用道具 评分 举报

推荐
jqm1979 发表于 2015-12-30 18:18:02 | 只看该作者 来自: 北美地区
你好,从始至终我没一句骂人的话,只是实事求是说了自己的遭遇,如果对方不先注册马甲先骂人,也不会有我的帖子,到现在对方还各种马甲骂人,这样人做的东西你敢买吗?

使用道具 评分 举报

楼主| JvLiang 发表于 2015-12-30 18:35:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
jqm1979 发表于 2015-12-30 17:18
你好,从始至终我没一句骂人的话,只是实事求是说了自己的遭遇,如果对方不先注册马甲先骂人,也不会有我的 ...

我只会根据帖子内容来判断,不会针对某人或某事,谢谢
原谅我这一生不羁放纵爱自由...

使用道具 评分 举报

刷我滴卡 发表于 2015-12-31 10:33:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
我建议,把这两个人就的贴都删了,不该只删一个人的 ,两个都删了就清净了

使用道具 评分 举报

PIGry6K3jj 发表于 2015-12-31 19:26:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
吃飽太閒 看看那些難民 然後再看看妳們在網上做什麼 放下吧 小事情

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-8-7 00:34:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
本来就是发牢骚的地方,还要弄成焦点访谈?那样太累,只要不过分,手稍微松一些,也方便我们吃瓜群众茶余饭后消消食。水清人就没了。

使用道具 评分 举报

路西法 发表于 2021-9-28 19:45:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我特喜欢这个专区 心情一般就来看看太欢乐了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

35帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王