514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[论坛活动] APP Flyer建议征集!

170102 134
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-5-9 15:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

Flyer新增品牌建议请留言在这里哦!{:9_453:}
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论134

沙发
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-6 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好的 感谢您的建议!已经提交至技术部门 一周内即将添加进去!希望您可以提更多的建议!
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  
板凳
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-6 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好的 感谢您的建议!已经提交至技术部门 一周内即将添加进去!希望您可以提更多的建议!
地板
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-6 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-6 14:54:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-8 10:24:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已增加 {:1_162:}
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-8 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

技术反映好像家乐福么有flye在网上o!
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-8 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

亲 这个是蒙特利尔的超市么  {:1_190:}
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:25:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已增加  查看下哦!{:1_162:}
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:25:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:26:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已增加   
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:26:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已增加   
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:27:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

网上么有他们的flyer哦!
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-6-29 10:56:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已增加
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-8-27 20:07:10 | 显示全部楼层 来自: 山西
Angie 发表于 2016-8-27 16:43
Bureau en gros

好的呢
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-9-10 20:34:59 | 显示全部楼层 来自: 山西晋中
turbo219 发表于 2016-9-10 09:00
Adonis可以增加嘛?

村长有反应给做打折的编编哟
发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王