514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

郎朗的风采!蒙城汇小编现场记录McGill大师课

查看数: 5786 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-12 14:07

正文摘要:

在McGill schulich Masterclass 聆听郎朗大师讲堂后,心情十分激动!近距离接触世界级的艺术大师,那种激动的真的难以用语言来形容。 在大师课上,郎朗分别给三个亚洲学生指导钢琴演奏。 第一个学生曲谱连续一年 ...

评分 萌友评论来自: 加拿大 发表于 2015-3-13 20:17:27
同求! //@乐儿湾湾:求视频!//@小荻伙: 看大师课的曲目单,同学们都很厉害[赞]//@JLang_saber:[可爱]//@郎朗贴吧: 谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
评分 萌友评论来自: 加拿大 发表于 2015-3-13 11:43:26
→_→//@乐儿湾湾:求视频!//@小荻伙: 看大师课的曲目单,同学们都很厉害[赞]//@JLang_saber:[可爱]//@郎朗贴吧: 谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
评分 萌友评论来自: 加拿大 发表于 2015-3-13 11:43:26
求视频!//@小荻伙: 看大师课的曲目单,同学们都很厉害[赞]//@JLang_saber:[可爱]//@郎朗贴吧: 谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
评分 萌友评论来自: 上海 发表于 2015-3-13 04:16:44
看大师课的曲目单,同学们都很厉害[赞]//@JLang_saber:[可爱]//@郎朗贴吧: 谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
评分 萌友评论来自: 上海 发表于 2015-3-13 04:16:44
[可爱]//@郎朗贴吧: 谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
谢谢小编的用心记录[可爱][鲜花] #郎朗#
评分 萌友评论来自: 江苏南京 发表于 2015-3-12 15:09:38
Repost
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王