514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主
betabeta 发表于 2022-9-3 14:54:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你张嘴就是屁。我哪里说你大妈了?是那截图里说阿姨,你没看我打引号了吗?你是不是脑子有病有狂躁症?像个癞蛤蟆一戳就跳起来了,眼睛瞎看不懂就滚回去重新把小学语文再上一遍。

你这么牛逼,证据确凿你赶紧去起诉啊,在这扯什么扯,逮谁咬谁

你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了 俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:52
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
betabeta 发表于 2022-9-3 15:55:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 15:52
你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了  俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋能睁眼说瞎话呢?还有造谣说我对你造成身体上的伤害,我一女的 怎么对付你和你老公还有一个外国男人?你们三个呀? 好心要帮你收拾东西,你竟然说我拿你私人物品?这世界给你颠倒是非的 简直天地调转了

无语。。。。文盲

你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:35
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
betabeta 发表于 2022-9-3 20:26:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 16:35
你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?

我就是一个吃瓜群众,你真是有狂躁症,你是不是有阅读障碍?看不懂帖子就自己滚,别上来逮谁咬谁,懂?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

142帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王