514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主
Lucianoliu 发表于 2022-9-2 20:20:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我有点没有看明白,这个租客是要还要告房东吗?人家送你东西还要告他?

使用道具 评分 举报

沙发
Lucianoliu 发表于 2022-9-2 20:21:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Ranan1979 发表于 2022-09-02 20:06
这房东也是个和稀泥的主 我到真想听听警察怎么处理 持续关注中

警察不会管的

使用道具 评分 举报

板凳
Lucianoliu 发表于 2022-9-2 20:33:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主说你房东八月底让你留下几件家具,你也发出来看看呗?

使用道具 评分 举报

地板
Lucianoliu 发表于 2022-9-2 20:40:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
房东指定让你留下几件来给他朋友,你就留几件给他就完了,自己非要全拿走,多少不合适啊。

使用道具 评分 举报

Lucianoliu 发表于 2022-9-2 20:53:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:48
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

关键是房东有没有让房客留下几件特定的家具,如果房东在中间分配了,房客还是把这几件东西拿走了,那还是有问题的呀。看看租客能不能要不要拿出新的截图呢?

是的 重点就在房东分配的问题上 如果只是跟两个人都说了 可以随意处理 那先来后到并没有任何问题 但是如果是房东临时反悔 在租客找完搬家公司之后决定把东西重新分配 那是不是应该商量谁承担一部分搬家公司的钱 毕  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:03

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

141帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王