514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主
筝筝筝 发表于 2022-9-2 20:34:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看时间线是房主处理家具 跟两个人都说了可以拉走剩下不要的 结果租客先搬走了东西 楼主没捡到便宜  发帖说人家偷东西?

这个感觉是正解,我也觉得目前越来越清晰了,目前的证据看来,房东似乎根本不在乎,搬家清理的的姐没捞到好处就假借房东名义要起诉......狗血剧情感  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:05
请问房主明文在他们搬家的前一天就说了有的东西不能拿 有的可以拿,那么现在值钱的而且不让拿的都被拿走了?反而你觉得我们错了? 我们当初就不该把东西给这两个狼心狗肺的人  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:44
我天哪?怎么您的是非和价值观能这么曲折呢?好坏不分?  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:43
同志你是他俩朋友吧? 那是我朋友 我们姐弟相称的看清楚了我们聊天wechat 他的 title在做定论可以吗?我弟没说让他们搬走所有东西 ,而前且反复强调重申 值钱的几件留下,他们是瞎的吗还是聋的呀?怎么这年头做好人  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:39
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
筝筝筝 发表于 2022-9-2 20:37:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还挺好奇楼主以什么身份报警的 两边都有房主的授权 证据 房主现在又在国内回不来  这家具的所有权归谁只能让房东决定吧 如果房东想重新分配给楼主 那是不是得把租客的搬家钱出了?

当然是经过房东的授权不然律师也不会接手  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:37

使用道具 评分 举报

板凳
筝筝筝 发表于 2022-9-2 20:48:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
筝筝筝 发表于 2022-9-2 21:03:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Lucianoliu 发表于 2022-09-02 20:53
关键是房东有没有让房客留下几件特定的家具,如果房东在中间分配了,房客还是把这几件东西拿走了,那还是有问题的呀。看看租客能不能要不要拿出新的截图呢?

是的 重点就在房东分配的问题上 如果只是跟两个人都说了 可以随意处理 那先来后到并没有任何问题 但是如果是房东临时反悔 在租客找完搬家公司之后决定把东西重新分配  那是不是应该商量谁承担一部分搬家公司的钱 毕竟临时反悔对租客造成了影响 而且现在为止并没有看到重新分配的截图 也没有看到租客或者楼主有任何 房东具体分配了物品的截图

我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:10

使用道具 评分 举报

筝筝筝 发表于 2022-9-2 21:30:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
12公民 发表于 2022-09-02 21:10
我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉

大概率房东根本不在乎 他不要的东西 给谁都无所谓。所以我也很好奇 楼主以什么名义报警起诉  讲证据的话 租客那边也有授权 楼主并没有所谓偷窃的证据 反而租客有他侵犯别人隐私的证据 到最后是谁告谁都不一定
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

141帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王