514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主
xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 18:59:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 19:00:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 07:37
两个人的个人资料已经全部掌握 如果有认识他们的朋友请奉劝他们不要知法犯法拿走不属于自己的东西,他们拿的东西不是价值几块几十块钱的可以让人忽略不计的,即便是二手物品那些东西价值也上千,相信警察一定会立案调取监控。我给了他们机会,很仁至义尽了,今天是最后期限交还物品!

吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 20:05:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 19:48
好大家也都看到了他们承认了拿了不属于自己的东西,你既然觉得自己拿的这么有理,那咱们就法院见吧!好吗? 我不信这世界真没天理了也懒得和你这种没有仁义道德的人 掰扯,我朋友好心好意给你们东西,却被你们这般对待和利用,不给就明抢!天呐!什么社会!

那就走法律程序, 让司法部门做决定。

不过你偏要像动物一样在这撒野我也能理解, 毕竟你这种扣高帽的行为确实是红卫兵培养出来的后代。

那肯定呀 毋庸置疑 对付你们这种恬不知耻的强盗 难道还要慈悲为怀➕宽恕吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:28
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 20:29:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tntnt2020 发表于 2022-09-02 20:09
有一点让我很奇怪,租客发的是裁剪过的微信截图,而且时间显示的是今天早上10:42,所以房东是今天早上才通知租客的?楼主发的图片是截屏,而且日期、时间明确。

7月26截图的保存

楼主说你房东八月底让你留下几件家具,你也发出来看看呗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:33

使用道具 评分 举报

xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 20:53:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 20:44
请问房主明文在他们搬家的前一天就说了有的东西不能拿 有的可以拿,那么现在值钱的而且不让拿的都被拿走了?反而你觉得我们错了? 我们当初就不该把东西给这两个狼心狗肺的人

知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?
还需要我一步步的教你怎么弄吗? 废物!

好的我继续做我的“废物” 你继续做你的小偷不让你拿你非要拿 小偷小偷 应该是强盗流氓卑鄙小人  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:38
你们的所作所为都这样公之于众了还继续抵赖和狡辩,还骂别人废物,那你的盗窃和明抢 到底是怎样的令我朋友感到失望和恶心,你们想过没有你们这种行为真的对得起房东吗? 一点都没有羞愧吗?能吃得好睡得香吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:45
骗子 小偷 还 反过来欺负 恩人 你做人真是当之无愧的渣渣呀  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:41
真有本事 拿别人的东西都这么理直气壮 做为一个有是非良心的中国人,真的很佩服你 你是真给你妈长脸  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:40
你咋这么操心呀 这难道还要你操心吗? 找个律师起诉呗对吧?谢谢你教我 大聪明,这么聪明精明的骗子 难怪到处坑蒙拐骗了  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:38
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

141帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王