514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

6.8 L深底锅 + 体重秤 + 剪刀 + 小电饭锅

查看数: 998 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-15 12:18

正文摘要:

1. 6.8L深底炖锅,17刀  ,去年购买,每周做一次炖菜。 2. 体重秤, 8刀,有包装盒 3. 剪刀,  5刀 4. 小电饭锅, 5刀,有包装盒 地铁橙线 Côte Ste-Catherine站附近100米自提。 微信: 102 ...

评分 Adali来自: 德国 发表于 2022-8-21 21:55:02
所有物品均已售出~~~
评分 Adali来自: 上海闵行区 发表于 2022-8-20 22:57:09
up
评分 Adali来自: 加拿大 发表于 2022-8-17 15:58:39
评分 Adali来自: 加拿大 发表于 2022-8-16 17:53:35
鸩夜千羽 发表于 2022-8-16 16:32
请问小电饭锅出了吗?有没有实物图呀

没出呢,还在。可以给我发短信或打电话
评分 鸩夜千羽来自: 加拿大 发表于 2022-8-16 16:32:16
请问小电饭锅出了吗?有没有实物图呀

没出呢,还在。可以给我发短信或打电话  详情 回复 发表于 2022-8-16 17:53
评分 Adali来自: 加拿大 发表于 2022-8-16 15:57:47
up
评分 Adali来自: 加拿大 发表于 2022-8-16 10:24:52
up
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王