514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 一次性到账!加拿大再次狂发钱:大人$3000,孩子$1500!网友却气炸…

楼主
Joke 发表于 2022-6-4 15:47:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
破逼加拿大,疫情完了立马走人

你这种傻逼还等什么疫情.  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:11
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
Joke 发表于 2022-6-5 17:19:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-04 17:11
你这种傻逼还等什么疫情.

好像你就和脑子有泡一样,加拿大是你家?我是说你来还是说你家人来?神经病

使用道具 评分 举报

板凳
Joke 发表于 2022-6-5 17:26:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
feixue 发表于 2022-06-04 17:11
你这种傻逼还等什么疫情.

愤青?二臂?脑癌?二货,多想你一下都是对你家人的侮辱

使用道具 评分 举报

地板
Joke 发表于 2022-8-19 23:21:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
lunaS 发表于 2022-07-03 23:52
唯一消遣哈哈,你的认知果然如此底层哦,别想当然把自己的幻想安插在别人身上,赶紧跑uber去吧,适当挣点钱,别老吃低保丢人显眼,别爹爹的称呼自己,好似你养得起一样,先断了低保再说吧

那种人就是典型的脑残,一天天闲的没事就想崩点屁出来。我就说了一下不喜欢加拿大,完了要回国,你看看他,这里人人都他爹一样。狗犊子,想到他也是中国人我就恶心
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王