514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

垃圾ft外卖

wsj 发表于 2021-10-3 19:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
点完餐东西少,客服屁用不管!

学特么洋人要小费,服务差的一批!

只收平台费,别的屁都不管,顾客饭店两头收钱!

精彩评论16

楼主| wsj 发表于 2021-10-8 11:05:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-08 10:27
楼主,把你遇到问题的具体解决过程贴上来,我们一起声讨不作为的客服和平台。最好有图有真相,也让我们吃瓜群众了解一下。否则,您描述的事情可能不全面也不客观。您认为呢?

贴当然可以贴,我能不能问问您和饭团啥关系呢?
您这利益相关方在这屎壳郎插鸡毛在这装啥客观中立第三方呢?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Leonfar 发表于 2021-10-6 22:29:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己做饭最好 有些餐厅做的饭真的很差劲 比如 百嘉少汤

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-4 11:55:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
eco 发表于 2021-10-04 03:23
还是Uber eat好,最起来送餐快

外卖的意义就是,自己花运费加小费然后点比店里标价还贵的餐。

这垃圾平台,不像国内给补贴就知道坑客户和餐厅。餐厅只能标的还比店里贵!外卖员还得搭上自己的车送货,真是一本万利。餐出了问题平台啥也解决不了。

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-7 10:39:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-07 00:35
。。。。直接投诉客服会好些。毕竟你说的是村里目前最大的华人平台。客服偷懒,不作为,伤害的也有平台自身。一个负责的平台会想办法尽量避免类似负面消息的。你们多夸夸,也可能有奇效。

直接投诉平台
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

eco 发表于 2021-10-4 03:23:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
还是Uber eat好,最起来送餐快

wsj
外卖的意义就是,自己花运费加小费然后点比店里标价还贵的餐。 这垃圾平台,不像国内给补贴就知道坑客户和餐厅。餐厅只能标的还比店里贵!外卖员还得搭上自己的车送货,真是一本万利。餐出了问题平台啥也解决不了。  详情 回复 发表于 2021-10-4 11:55

使用道具 评分 举报

cqfd 发表于 2021-10-6 16:07:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-7 00:35:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
。。。。直接投诉客服会好些。毕竟你说的是村里目前最大的华人平台。客服偷懒,不作为,伤害的也有平台自身。一个负责的平台会想办法尽量避免类似负面消息的。你们多夸夸,也可能有奇效。

wsj
直接投诉平台  详情 回复 发表于 2021-10-7 10:39

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-7 10:57:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嗯,平台是由多人构成的,任何一个环节出问题的可能性和几率都存在。平台的出现是帮助大家节约时间和精力成本,不会被短期淘汰。平和心对待就好,都来这边了,别总非黑即白了。心态很重要,不要因为一些小事,影响了自己和他人的心态。祝你下次外卖能收到你预期的理想结果。

wsj
啥就非黑即白了? 我描述的是我自己的经历,是客观事实好不! 这平台不作为不许说么? 饭团平台上的的价格比饭店里高不是事实? 外卖小哥自己配车出了事故自己负责不是事实? 盈利模式跟国内一样却不想像国内平台那  详情 回复 发表于 2021-10-7 11:45

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-7 11:45:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-07 10:57
嗯,平台是由多人构成的,任何一个环节出问题的可能性和几率都存在。平台的出现是帮助大家节约时间和精力成本,不会被短期淘汰。平和心对待就好,都来这边了,别总非黑即白了。心态很重要,不要因为一些小事,影响了自己和他人的心态。祝你下次外卖能收到你预期的理想结果。

啥就非黑即白了?
我描述的是我自己的经历,是客观事实好不!

这平台不作为不许说么?
饭团平台上的的价格比饭店里高不是事实?
外卖小哥自己配车出了事故自己负责不是事实?
盈利模式跟国内一样却不想像国内平台那样服务还说提供了便利,那是我我花运费小费买的便利,使用体验差的一批就是事实啊!

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-8 10:27:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主,把你遇到问题的具体解决过程贴上来,我们一起声讨不作为的客服和平台。最好有图有真相,也让我们吃瓜群众了解一下。否则,您描述的事情可能不全面也不客观。您认为呢?

wsj
贴当然可以贴,我能不能问问您和饭团啥关系呢? 您这利益相关方在这屎壳郎插鸡毛在这装啥客观中立第三方呢?  详情 回复 发表于 2021-10-8 11:05

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-9 14:34:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈哈,您这是要干嘛?我就是一个中立吃瓜群众,跟这个平台没关系,偶尔也用这个平台点外卖啥的。我拍让您贴您不满意平台客服处理您投诉的相关信息出来。扒我对您有什么好处?我认为我说的比较客观,不偏袒任何一方。最后,平台出这类事是正常,商家,配送都可能出现各种问题。在不损害自己利益的情况下,大家友好协商把事情处理好,没多大事,也别动那么大火气,天干物燥的,没必要。像论坛里那个被无良车行坑的事,那个很大。互相尊重,大家才会都舒服。

wsj
呵呵,给平台干活就干了,没啥见不得人的。 别在这装什么客观中立第三方。  详情 回复 发表于 2021-10-9 15:18

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-9 15:18:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-09 14:34
哈哈,您这是要干嘛?我就是一个中立吃瓜群众,跟这个平台没关系,偶尔也用这个平台点外卖啥的。我拍让您贴您不满意平台客服处理您投诉的相关信息出来。扒我对您有什么好处?我认为我说的比较客观,不偏袒任何一方。最后,平台出这类事是正常,商家,配送都可能出现各种问题。在不损害自己利益的情况下,大家友好协商把事情处理好,没多大事,也别动那么大火气,天干物燥的,没必要。像论坛里那个被无良车行坑的事,那个很大。互相尊重,大家才会都舒服。

呵呵,给平台干活就干了,没啥见不得人的。

别在这装什么客观中立第三方。

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-9 16:08:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈哈,喜欢看你们表演。受害者没错,但受害者有时候也会变成另一种施暴者。那就不好了。别想多了,我和任何华人平台都没关系,只是一个无聊的吃瓜存中,在这和悉尼。平台要是经常出这事,消费者肯定就走了,偶尔的话,马马虎虎就过去了,加拿大不犯错误的平台,应该不存在。

wsj
一顿饭而已,还受害者。。。脑子不好使吧。 看你这样也不可能是开平台的。 真受害者早有人收拾这煞笔平台了。  详情 回复 发表于 2021-10-9 17:33

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-9 17:33:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-09 16:08
哈哈,喜欢看你们表演。受害者没错,但受害者有时候也会变成另一种施暴者。那就不好了。别想多了,我和任何华人平台都没关系,只是一个无聊的吃瓜存中,在这和悉尼。平台要是经常出这事,消费者肯定就走了,偶尔的话,马马虎虎就过去了,加拿大不犯错误的平台,应该不存在。

一顿饭而已,还受害者。。。脑子不好使吧。
看你这样也不可能是开平台的。

真受害者早有人收拾这煞笔平台了。

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-10-14 09:14:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最后平台怎么处理了?楼主别黄发牢骚,把结果贴出来啊,其他平台和用户都等着更新呢。看看大平台是如何处理的。

wsj
你主子赔我10000$赔偿金!  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:40

使用道具 评分 举报

楼主| wsj 发表于 2021-10-14 14:40:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-10-14 09:14
最后平台怎么处理了?楼主别黄发牢骚,把结果贴出来啊,其他平台和用户都等着更新呢。看看大平台是如何处理的。

你主子赔我10000$赔偿金!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

61帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王