514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

定了!魁省成为加拿大第一个省实施疫苗护照!你们怎么看呢?

查看数: 4711 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-10 19:59

正文摘要:

本文转载来源:加国无忧 今天(8月10日)下午1点,加拿大魁北克省卫生厅长Christian Dubé宣布,疫苗接种护照系统(Vaccination Passport System)将于9月1日实施,以应对不断上升的COVID-19病例,和不可避免的第四 ...

评分 KBK来自: 加拿大 发表于 2021-8-18 12:51:34
脑残,的做法。剥夺自由,违背Quebec宪法
评分 徐超来自: 加拿大 发表于 2021-8-11 15:33:14
Yao2016 发表于 2021-08-11 14:18
为什么疫苗接种这么好还会有第四波?

我大中国这么好 为何还有人要移民?

你说这句真酸,出不来的都像你这么说,得不掉就毁到,你享受到什么福利了?加拿大连续发了快两年的疫情补贴,平均每人每月2000加元  详情 回复 发表于 2021-8-15 23:07
评分 Timothy来自: 加拿大 发表于 2021-8-11 19:44:25

说明没有那么好
评分 Yao2016来自: 加拿大 发表于 2021-8-11 23:49:58

这玩意我感觉就是个各国宣扬“实力”的工具和经济不得不复苏的一粒安慰糖,各国宣布研发出疫苗的第二天好像数据就降,各省各国宣布接种第二天恨不得就清零,立竿见影?几个人打完全民免疫?哈哈哈我想若干年后会对这段历史作出评价
评分 久久2018来自: 加拿大 发表于 2021-9-1 18:57:20
疫苗无用,还后遗症,符合政治正确,也符合人口减少不拿福利的人,这对高福利国家有利吧
评分 Yao2016来自: 加拿大 发表于 2021-8-26 20:30:11
rebechan 发表于 2021-08-26 16:19
这一波都充当了小白鼠

是啊
评分 rebechan来自: 加拿大 发表于 2021-8-26 16:19:42
Yao2016 发表于 2021-08-11 23:49
这玩意我感觉就是个各国宣扬“实力”的工具和经济不得不复苏的一粒安慰糖,各国宣布研发出疫苗的第二天好像数据就降,各省各国宣布接种第二天恨不得就清零,立竿见影?几个人打完全民免疫?哈哈哈我想若干年后会对这段历史作出评价

这一波都充当了小白鼠
评分 你爹临终前来自: 加拿大 发表于 2021-8-24 01:07:09
笨蛋先生 发表于 2021-08-15 23:07
你说这句真酸,出不来的都像你这么说,得不掉就毁到,你享受到什么福利了?加拿大连续发了快两年的疫情补贴,平均每人每月2000加元

准确一下,得交税...每两周880多点,交不到120的税
评分 小猴的小狗来自: 加拿大 发表于 2021-8-20 12:35:34
要不是王延奕,也没有疫情,
评分 小猴的小狗来自: 加拿大 发表于 2021-8-20 06:55:13
笨蛋先生 发表于 2021-08-15 23:07
你说这句真酸,出不来的都像你这么说,得不掉就毁到,你享受到什么福利了?加拿大连续发了快两年的疫情补贴,平均每人每月2000加元

反话
评分 笨蛋先生来自: 加拿大 发表于 2021-8-15 23:07:17
徐超 发表于 2021-08-11 15:33

准确一下,得交税...每两周880多点,交不到120的税  详情 回复 发表于 2021-8-24 01:07
评分 yb7758来自: 加拿大 发表于 2021-8-12 10:47:23

没打疫苗的还是很多
评分 Yao2016来自: 加拿大 发表于 2021-8-11 19:05:57
徐超 发表于 2021-08-11 15:33

所以同理啊哈
评分 Yao2016来自: 加拿大 发表于 2021-8-11 14:18:05

没打疫苗的还是很多  详情 回复 发表于 2021-8-12 10:47
说明没有那么好  详情 回复 发表于 2021-8-11 19:44
我大中国这么好 为何还有人要移民?  详情 回复 发表于 2021-8-11 15:33
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王